Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
30-08-2016 17:17
 
СООБЩЕСТВО "ПАРК ТОРФЯНКА": Письмо друзьям. Случившееся в парке Торфянка в ночь на 29 августа было "доброй провокацией" защитников парка, "посрамивших" ФСБ

Друзья! Все выспались, отдохнули :) Теперь мы расскажем что же произошло, зачем мы это сделали и что из этого вышло.

Мы знали, что у нас в группе находятся люди, которые сливают всю информацию в соответствующие органы, но сливать ДЕЗу через них не стали. Мы знаем в лицо всех ФСБшников, которые у нас работают в парке. Но если позицию ФСБшника мы знаем, что он помогает СС, а начальству сливает инфу под своим соусом, то что думают о нас Отдел «Э» и оперативники с Петровки 38 мы не знали. У нас была только информация, что нами занимаются. Поэтому, нам необходимо было это узнать и поговорить с ними, чтобы прояснить всю ситуацию. К ним сходить не получилось, поэтому мы решили их вызвать сюда.

Проанализировав ситуацию, мы поняли, что это можно сделать через нашего ФСБшника, он оказался слабым звеном и мы просчитали его действия. Поэтому слили через него ДЕЗу о погроме на площадке. Плюс сделали намек в группе «Ну что, выходим?» и разместили смешной ролик. «Противники храмов проанонсировали готовящуюся акцию в соцсетях. Большая благодарность правоохранительным органам, которые оперативно среагировали на упреждение и не позволили свершиться беззаконию», - пишет у себя митрополит Марк. Вот на это мы и надеялись!

Вот только кадров не получилось снять. Вообще ничего не получилось. В результате ФСБшнику выделили два автобуса с полицией, репортеров НТВ. Приехали опера с Петровки 38 и сотрудники цента «Э». Мы знали, что нас возьмут, и шли на это осознано, но это сделать было НЕОБХОДИМО. Всем было сказано: НИЧЕГО не ломать, просто ходить и делать вид, что мы тут все разнесем. Кроме всего прочего, мы вели видеосъемку. Лебедев пришел вообще, когда полиция уже была на месте, чтобы его не забрали сразу. Правда, мы думали, что нам выпишут неподчинение, но у ФСБшника фантазии хватило только на ст. 20.1 ч. 1. Штраф 500 р.

Если коротко, то типа матерились матом. Хотя никто не ругнулся, хотя иногда хотелось. Все наше гуляние снято на камеры с разных точек. Причем один человек был выставлен специально снимать крест, т.к. мы не были уверены в том, что ФСБшник, озверев от провала, не свалит крест и не спишет это на нас. Но до этого не дошло.

В результате нам удалось побеседовать с тем, с кем мы хотели, и услышать их позицию и донести нашу. Там работают профессионалы. Беседа прошла продуктивно. Мы поняли друг друга. Они поняли, что мы крест не тронем даже тогда, когда он будет стоять один в поле и рядом никого не будет. Мы хотим УВИДЕТЬ, как его УНЕСУТ из парка, и мы это УВИДИМ!!! А в остальном, мы противоправных действий не совершаем, т.ч. бояться нам нечего. Там работают не по указке сверху, и это главное. Не все так прогнило.

Надеемся так же, что и руководство ФСБ поймет, что за сотрудник работает у нас в парке и примет меры. Поставит человека, который объективно разберется в проблеме, а не станет на сторону СС и не будет передавать им всю информацию. Кстати, его сослали ночью в вагончик. Видимо, охранять мочу охраны или брать ее на анализ. А может, он просто устал. Ведь столько сил задействовал :) Молодец!

А решение судьи ВАХИТОВОЙ Р.Р. мы оспорим в ближайшее время. У нас есть видеозапись всего, что происходило в ту ночь, с разных камер. Есть куча свидетелей. Матом НИКТО не ругался. Нас снимали полицейские на свою камеру. Там тоже все это зафиксировано. Репортаж НТВ тоже не останется безнаказанным, мы готовим иск в суд за клевету. Но даже этот репортаж сыграл нам на руку. Мы не только попали на федеральный канал, о нас услышали и поняли, что НИЧЕГО не решилось!

Единственно, мы не предусмотрели, что они восстановят курятник и там будет гордо, петухом, ходить Коба. Ну они не могли упустить такой момент, когда самые активные защитники будут в суде. Ну ничего страшного, это ненадолго. РПЦ все дальше и дальше теряет свой авторитет. Она давит себя сама.

Спасибо всем, кто нас поддерживал и поддерживает! У нас все идет по плану. Всего рассказать не можем. Но скоро вопрос решится. Мы готовим сюрприз! И договор у них тоже расторгается, и ордера ОАТИ нет и не будет. И храма в парке не будет. Вот теперь - Аминь.

СООБЩЕСТВО "ПАРК ТОРФЯНКА", 30 августа 2016 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

 

© Портал-Credo.Ru, 2002-2021. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]