Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
13 ноября 2012, 22:36 Распечатать

Адвокат Владимир Ряховский, родной брат лидера РОСХВЕ, вошел в новый состав Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека


Владимир Путин подписал 12 ноября указ "О внесении изменений в состав Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека, утверждённый Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2011 г. № 120".

Как сообщает Славянский правовой центр, в соответствии с этим указом в состав совета включен управляющий партнер Адвокатского бюро "Славянский правовой центр" Владимир Ряховский, родной брат президента Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) епископа Сергея Ряховского, заседающего в Общественной палате РФ.

Коллектив Славянского правового центра выразил уверенность, "что Владимир Васильевич оправдает возложенное на него доверие и внесет большой вклад в то, чтобы права и свободы человека и гражданина были непосредственно действующими и обеспечивались всеми органами власти и правосудием".


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-21 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования