Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
07 сентября 2012, 17:32 Распечатать

Глава движения "Бабушкина грядка", попросивший у Путина на Селигере денег, устраивает "православную пляжную супервечеринку" в московском районе Строгино


На современной московской досуговой площадке "Суперпляж в Строгино" группы православная молодежь организует 9 сентября "пляжную супервечеринку". На ней выступят ансамбль "Ижица", рок-группа "Новые дни" и другие музыканты, сообщает сайт "Интерфакс-религия".

"В современном мегаполисе человеку с чистой душой, воспитанному в добропорядочной семье, нелегко найти хороших друзей, - рассказывает координатор проекта Константин Беремеш, участвовавший в лагерях пропутинской молодежи на Селигере в качестве лидера движения "Бабушкина грядка". - Еще сложнее отыскать близкого по духу и мировоззрениям любимого человека, с которым захочется пройти через всю жизнь. Одна из целей данного мероприятия - помочь таким молодым людям найти друг друга".

Организаторы хотят предложить юношам и девушкам "более содержательный и безопасный досуг", чем светские дискотеки, проведение которых зачастую связано с алкоголем, наркотиками, "а главное - с вредом, который наносится душе человека".

Кроме концертно-музыкальной части, на пляыжной супервечеринке планируются конкурсы, игры, а также общая беседа со священниками и приглашенными известными людьми.

"Сугубо "светская" площадка "Суперпляжа" выбрана не случайно. Духовность и нравственность - это постоянные качества верующего человека, которые присущи ему, где бы он ни находился, они не связаны с внешними обстоятельствами и могут проявляться как в труде, так и в отдыхе. Формат мероприятия будет способствовать дружескому общению, раскрытию талантов, объединению молодежи", - пояснил Беремеш.

Свою известность Константин Беремеш получил после того, как в открытую попросил у Путина в молодежном лагере Селигер подписать финансовую документацию, связанную с некими "проектами".


    В сюжете:

10 сентября 2012, 00:06  
ВИДЕО: "Мы должны утешаться тем, что сейчас идет война против Церкви, против святейшего Патриарха". Слово епископа Смоленского и Вяземского РПЦ МП Пантелеимона 7 сентября
07 сентября 2012, 17:32  
Глава движения "Бабушкина грядка", попросивший у Путина на Селигере денег, устраивает "православную пляжную супервечеринку" в московском районе Строгино
07 сентября 2012, 16:02  
Мосгорсуд отказал некоему Кондрату Бауэру в требовании к Патриарху Кириллу (Гундяеву) признать его богоизбранность
03 сентября 2012, 16:31  
Синодальный информационный отдел РПЦ МП начал в Интернете сбор вопросов Патриарху Кириллу (Гундяеву)
19 августа 2012, 22:57  
ВИДЕО: "Вступить в контакт". Человек, похожий на Патриарха РПЦ МП, интересно поет об НЛО...
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-22 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования