Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
Распечатать

"ВЕЧЕРНИЙ МИНСК": Рождественское послание


 Дорогие жители Беларуси, братья и сестры!
Сердечно поздравляем вас с великим праздником Рождества Христова и новым, 2003 Годом!
Более 2000 лет тому назад на полях города Вифлеема ангел Господен провозгласил радостную весть: "Я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вас в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь" (Евангелие от Луки 2 глава, 10—11 стихи).
Христос пришел в наш мир, родился для того, чтобы избавить нас от вечной погибели, ада и смерти. Он явился, чтобы простить грехи, которые мы уже сделали, и снять с нас вину греха. Мы все испытываем последствия грехов, от которых можно быть избавленными, когда мы приходим к Нему с покаянием и верой принимая Иисуса, как личного своего Спасителя.
Христос пришел, чтобы дать нам свободу от грехов, которые мы делаем сегодня, и дать нам радость общения с Богом, жизнь, наполненную смыслом. Иисус родился, чтобы "исцелять сокрушенных сердцем, и отпустить измученных на свободу" (Евангелие от Луки 4 глава, 18 стих), чтобы отчаявшиеся и одинокие имели надежду и каждый из людей мог иметь общение с Ним.
Христос пришел, чтобы спасти нас от наказания в будущем и дать нам надежду на жизнь вечную, жизнь с Ним.
Через Христа каждый человек может получить спасение; самый большой грешник и тот, кто считает себя праведным, все люди нуждаются в прощении своих грехов и спасении. Божье спасение так велико, что всякий может получить прощение. Грех человека не больше Божьей любви и милости, которая выше небес, она неизмерима, как Вселенная.
Слово Божие — Библия ясно говорит, что "нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись" (Деяние Святых Апостолов 4 глава, 12 стих). Никто из людей не может стать путем, ведущим в жизнь вечную, кроме Иисуса Христа.
Спаситель мира может стать Вашим Спасителем, Он может принести мир в Ваш дом, Вашу семью, в Ваше сердце, оно воскликнет и запоет, как ангелы во время рождения Христа: "Слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение" (Евангелие от Луки 2 глава, 14 стих).
Да благословит вас Бог прославить Его за рождение Сына — нашего Спасителя, поклониться Рожденному в яслях, уверовать в Него и в Нем иметь надежду на жизнь вечную. Ведь в этом и заключается смысл праздника Рождества Христова.
Счастливого Вам Рождества и благословения в Новом, 2003 году.
С любовью ко всем Вам,
Епископ церквей евангельских христиан-баптистов в Республике Беларусь Н.В. Синковец.

Опубликовано в газете "Вечерний Минск" от 24 декабря 2002 года


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-21 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования