Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ISLAMRF": Куда попал “Расплавленный свинец”? Фотовыставка, посвященная военным действиям в Секторе Газа, пройдет в Москве


Как известно, военные Израиля, вторгшиеся в Сектор Газа в канун 2009 года, не позволили мировой прессе освещать события на месте. Поэтому документальные кадры, сделанные тремя фотографами Абу Аль-Аббасом, Абу Аль-Амалем и Абу Аль-Бараа из Палестинского Информационного центра, были не только проявлением их личного мужества, но сразу же стали уникальными документами, важными для истории и правозащиты.

Без комментариев политиков, которых люди всегда вправе подозревать в ангажированности, любой зритель видит своими глазами: куда же попали тонны бомб, пуль и снарядов, обрушившиеся на жителей Сектора Газа во время операции под кодовым названием "Расплавленный свинец".

Иначе говоря, эта выставка - фотосвидетельство того, куда попал "расплавленный свинец".

Выставка пройдет в Мраморном зале Дома журналиста по адресу: Москва, Никитский бульвар, 8 А (2 этаж) со 2 февраля по 1 марта 2009 года. Открытие с участием прессы 3 февраля в 15 часов.

Организатор – культурно-просветительский центр "Иерусалим" (Москва) , при поддержке компании профессиональной фотографии ПроЛаб (Москва).

30 января 2009 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-21 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования