Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
22-03-2012 19:02
 
Адвокаты подозреваемых по делу "Pussy riot" посетили ОВЦО МП и передали о. Всеволоду Чаплину послание Надежды Толоконниковой

Адвокаты Николай Полозов и Марк Фейгин, представляющие интересы арестованных по делу о "панк-молебне" предполагаемых участниц панк-группы "Pussy riot", посетили 22 марта храм святителя Николая на Трех горах в Москве, при котором располагается Отдел по взаимоотношениям Церкви и общества Московского патриархата (ОВЦО МП), и побеседовали с его председателем протоиереем Всеволодом Чаплиным. Об этом, как сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru", пишет Николай Полозов в своем микроблоге "Твиттер". 

Николай Полозов представляет интересы Марии Алехиной, а Марк Фейгин - Надежды Толоконниковой (известной также как Толокно), которая передала через адвоката письмо протоиерею Всеволоду Чаплину с просьбой посетить ее в московском СИЗО № 5, где она находится, по решению суда, до 25 апреля. По словам Николая Полозова, Надежда Толоконникова просит о. Всеволода выслушать свой взгляд на "панк-молебен", но не заявляет о намерении покаяться или исповедаться председателю ОВЦО МП.

Оценивая результаты встречи, адвокат Николай Полозов отмечает: "Беседа прошла в конструктивном ключе".

О дате и времени визита протоиерея Всеволода Чаплина в СИЗО № 5 будет сообщено дополнительно.

На фото: Адвокат Николай Полозов


© Портал-Credo.Ru, 2002-2019. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]