Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
01-11-2007 16:55
 
МНЕНИЕ: "Никакого отношения к нашей Церкви И.И. Миролюбов не имеет, я вообще ни с каким Миролюбовым никогда не встречался" - председатель Российского совета РДКЦ (старопоморцев-федосеевцев) старший наставник АЛЕКСАНДР ХРЫЧЕВ

Хрычев Александр Евгеньевич – председатель Российского совета Российской Древлеправославной Кафолической Церкви (старопоморцев-федосеевцев), старший наставник, настоятель соборной моленной РДКЦ во имя Казанских чудотворцев Гурия, Варсонофия и Германа в Казани.

"Портал–Credo.Ru": Александр Евгеньевич, "Портал-Credo.Ru" обвиняют в фальсификации заявлений, сделанных московскими представителями Вашей Церкви, о том, что исполнительным секретарем РДКЦ никогда не состоял человек по фамилии Миролюбов. Именно за его подписью на бланке Совета было опубликовано в издании юриста-религиоведа И.В. Понкина заявление в защиту иерархов РПЦ МП от "нападок" журналиста Бычкова.

Можно у Вас уточнить – есть ли или был ли в числе сотрудников вашего Российского совета или вообще в Церкви Вашего согласия человек, который мог бы подписываться на бланке Российского совета Вашей Церкви как "Исполнительный секретарь И.И. Миролюбов"?

Александр Хрычев: Никогда в жизни. Первый раз слышу. Мне ничего эта фамилия не говорит. Не знаю я его. (...)


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]