Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
23-06-2006 20:31
 
Известный публицист РПЦЗ(В) назвал узурпаторов власти в этой Церкви "уличной шпаной"

"Уличная шпана" захватывает Мансонвилль" - под таким заголовком опубликовал 21 июня на сайте "Мысли о России" свои комментарии по поводу возникшего в РПЦЗ(В) кризиса известный публицист этой Церкви, бывший глава Конгресса русских американцев Петр Будзилович. Он подверг резкой критике создание нового официального сайта РПЦЗ(В), на котором размещены "погромные, совкового духа, "указы" за подписью пленённого Митрополита" Виталия.

Петр Будзилович публикует регистрационные данные нового сайта РПЦЗ(В), согласно которым он зарегистрирован на имя Владимира Черкасова, проживающего в Москве на улице Бауманская и известного своим скандальным сайтом "Меч и трость". Автор сайта "Мысли о России" упрекает своего коллегу по церковному Интернету, автора ряда детективных романов, в том, что он разместил на церковном сайте свои "криминально-порнографические" произведения.

Петр Будзилович призвал верных чад РПЦЗ(В), не поддерживающих раскол, учиняемый епископом Виктором (Пивоваровым), поехать в Спасо-Преображенский скит в Мансонвиле (Канада), где проживает "плененный" 96-летний Митрополит Виталий, и добиться личной встречи с ним.


© Портал-Credo.Ru, 2002-2018. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]