Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
25-01-2018 14:49
 
Суд в Ленинградской области не принял жалобу Свидетелей Иеговы на конфискацию у них многомиллионной недвижимости, которая им не принадлежала

Определение об отказе в рассматрении апелляционной жалобы представителей российских Свидетели Иеговы (Согласно требованиям Роскомнадзора, при каждом упоминании этой религиозной организации необходимо добавлять, что она запрещена в РФ) на конфискацию у них многомилионной недвижимости, которая принадлежала иностранному юридическому лицу, вынес 19 января Сестрорецкий районный суд.

"Суду не представлено доказательств, позволяющих достоверно установить факт уплаты государственной пошлины", - сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов.

17 января представители религиозной организации, деятельность которой запрещена на территории РФ, подали жалобу на решение суда, по которому они лишились комплекса Управленческого центра Свидетелей Иеговы в поселке Солнечный под Петербургом. Комплекс был приобретен около 20 лет назад иностранным «Обществом Сторожевой Башни, Библий и трактатов Пенсильвании», зарегистрированным в Нью-Йорке. Ответчики доказывали, что комплекс им не принадлежит, а они лишь используют его, но суд проигнорировал их доказательства. По кадастровой стоимости территория бывшего пионерского лагеря, где располагался Управленческий центр, оценивается более чем в 880 миллионов рублей.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2018. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]