Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
06-10-2017 16:07
 
На съемках телепроекта «Новая фабрика звезд» на российском телевидении случайно показали кадры из фильма «Матильда»

На съемках «Новой фабрики звезд» российского телеканала «МУЗ-ТВ» на экране за исполнителями показали кадры из «Матильды». Об этом сообщает 5 октября "Znak" со ссылкой на Telegram-канал "Super.ru".

Фрагменты появились во время выступления 15-летней Зинаиды Куприянович и группы «Город 312» с песней «Обернись». Как сообщает издание, кадры из фильма удивили ведущую телепроекта Ксению Собчак. В данный момент на съемках идет выяснение обстоятельств происшествия.

Вокруг ленты об истории взаимоотношений Николая II и балерины Матильды Кшесинской скандал развивается уже на протяжении года, хотя премьера фильма состоится только 25 октября. Часть верующих во главе с поклонницей Николая II депутатом Госдумы РФ Натальей Поклонской после просмотра трейлеров фильма заявили об оскорблении своих чувств. Недовольные устраивают митинги, шествия, стояния и молебны, отправляют письма и обращения в СКР и ФСБ России. Члены комитета по культуре Госдумы уже посмотрели «Матильду» 28 сентября и, как сообщили федеральные СМИ, остались довольны лентой Алексея Учителя.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2017. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]