Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
06-10-2017 08:05
 
"В ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль", - Поклонская написала о том, что Учитель покинет Россию

Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что режиссер Алексей Учитель может покинуть Россию. Об этом Поклонская написала на своей странице в Facebook, сославшись на публикацию в телеграм-канале «Кремлевский мамковед». Канал же, в свою очередь, ссылается на собеседников, близких к Учителю и его адвокату, сообщает 6 октября "Znak.com".

«Из источников близких к А. Учителю и его адвокату. За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль», — говорится в сообщении.

«За последние две недели режиссер реализовал практически все принадлежащее ему недвижимое имущество, перевел банковские счета в зарубежные банки и в ближайшее время собирается переехать на постоянное место жительство в Израиль, — пишут в телеграм-канале. — При этом, права на фильм „Матильда“ никому не передаются. Это может свидетельствовать, что у фильма нет шансов окупиться в прокате или даже вовсе — выйти в прокат. Сам Учитель отшучивается и не отрицает утечки».

Поклонская называет эти данные «очень интересной информацией» и добавляет, что «можно проверить Учителя».

Сам режиссер ранее опроверг эту информацию. В беседе с корреспондентом «Комсомольской правды» он назвал их «бредом».

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2017. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]