Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
04-10-2017 18:06
 
Сторонники «Христианского государства» внесли в свой "черный список" Кадырова и Поклонскую

Сторонники «Христианского государства» неожиданно внесли в свой "черный список" одну из главных противниц фильма Алексея Учителя, депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую, а также главу Чечни Рамзана Кадырова, выразившего накануне Поклонской поддержку. Черный список размещен на сайте www.russiansk.ru, который посвящен «особенностям ведения бизнеса в самом крупном городе Сибири». В разделе «О сайте» говорится, что его создатели являются сторонниками движения «Христианское государство — Святая Русь», передает 4 октября "Znak"

Составители списка объясняют свою логику так: «Наталья Поклонская первая „сдала“ наиболее активных защитников православной веры когда это стало ей не выгодно. Христианское государство отстаивает свои интересы цивилизованными, понятными людям способами. А вот логика депутата Поклонской становится всё менее понятной народу. Если завтра арестуют Рамзана Кадырова за преследования геев в Чечне (это мы просто предполагаем, не утверждаем), то Поклонская первая отчитается, что это произошло по её заявлению. Это методы покойного властолюбца и интригана Бориса Березовского. Грех предательства куда страшнее греха содомитства. Поклонская — это иуда, предательница защитников православной веры, продавшая за тридцать серебрянников не только Сашу Калинина (лидера организации), но и продавшая веру» (орфография и пунктуация сохранены — Прим. Ред.). 

В тексте также говорится, что за свою веру создатели сайта «готовы умирать и никакая Поклонская нам не помеха». 

3 октября Рамзан Кадыров поддержал Поклонскую в ее борьбе с «Матильдой»: «Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу». 

Ранее сообщалось, что Александру Калинину предъявили обвинения по статье 179 УК РФ — «Принуждение к совершению сделки или отказу от ее совершения». Статья предусматривает наказание до двух лет лишения свободы, однако если преступление было совершено организованной группой, то наказание может быть увеличено до 10 лет.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2017. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]