Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
09-07-2015 20:30
 
Награжденного орденом РПЦ МП Андраника Никогосяна обвиняют в жестоком избиении и попытке изнасилования

Председатель Евразийского молодежного парламента Андраник Никогосян обвиняется в жестоком избиении и попытке изнасилования, заявление в полицию подала его знакомая. Об этом 8 июля сообщает ИА "Национальные интересы".

В ОМВД России по Гагаринскому району столицы сейчас идет проверка фактов. Никогосян в полицию по требованию сотрудников не явился, его телефон отключен.

Потерпевшая, обратившаяся с заявлением в правоохранительные органы, сделала это лишь спустя месяц после того, как подверглась насилию в извращенной форме со стороны Андраника Никогосяна и его водителя Эдгара. Она объяснила это тем, что была сильно напугана, а мучители все это время угрожали ей расправой, если она попытается обратиться в полицию.

Информация о происшествии попала в интернет, где вызвала массу обсуждений среди блогеров. Оказалось, что Никогосян не впервые становится фигурантом скандалов, но ему всегда удавалось уйти от ответственности. Общественность поражает, что Никогосян, способный на насилие и жестокость, является обладателем многочисленных регалий, кавалером ордена дружбы от Президента РФ Медведева Д.А. и даже кавалером ордена Святого благоверного князя Даниила Московского от Патриарха РПЦ МП Кирилла (Гундяева).

Примечательно, что новость об обвинении Никогосяна с упоминанием, что он является орденоносцем РПЦ МП, дали и лояльные Кремлю "Известия".

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

В 

© Портал-Credo.Ru, 2002-2021. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]