Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
13-02-2015 13:48
 
Звезда сериала «Интерны» признался, что он "гей", обиженный другой звездой этого сериала - священником Иоанном Охлобыстиным

Американский актер Один Байрон, известный по роли в сериале «Интерны», признался, что он гей, сообщает 10 февраля "Газета.Ру" со ссылкой на издание "Vulture". «Я никогда не лгал о своей сексуальной ориентации», — сказал актер.

По его словам, из-за коллеги — актера и священника РПЦ МП Иоанна Охлобыстина — Байрон едва не прекратил работу в сериале. Ради съемок в сомнительном сериале Охлобыстин оставил священнослужение и попросил Патриарха Кирилла (Гундяева) запретить его в служении. Однако впоследствии он неоднократно заявлял о намерении вновь оставить актерство и вернуться в Церковь, но не выполнял это обещание. В 2014 г. запрещенный священник занимался активной поддержкой сепаратистов на востоке Украины и призывал уничтожать украинцев, а несколько дней назад пробил себе череп, упав с лестницы.

«Вначале он был довольно милым, - описывает Охлобыстина актер-гей. - Однажды он сказал, что готов разбомбить США, но пообещал сохранить Миннесоту (родина актера)».

Когда Охлобыстин высказался о желании сжигать геев в печах, «это стало для Байрона ударом под дых».

Байрон хотел заявить руководству телеканала, что прекратит работу, если его партнером по сериалу останется Охлобыстин, однако затем передумал.

Он также подчеркнул, что за время работы в Москве около года встречался с кинорежиссером из Казахстана, с которым позднее расстался.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]