Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
11-08-2014 18:44
 
Популярный в России священник РПЦ МП и актер Иван Охлобыстин пожелал всем украинцам умереть и попал в испанскую больницу

"Иван Охлобыстин госпитализирован в одну из испанских психиатрических клиник города Сарагоса. Ему поставлен диагноз "затянувшиеся паническая атака", - сообщает 11 августа "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на испанскую газету "El Pais".

По сведениям газеты, популярный актер и заштатный клирик Московской епархии РПЦ МП священник Иоанн Охлобыстин, известный своей крайней украинофобией, действительно в Испании: проводит отпуск с супругой и детьми. За последние сутки на его страничке в "Твиттере" чуть ли не каждый час обновляются фотографии, сделанные Охлобыстиным в Испании.

Там же появилась запись священника об Украине следующего содержания: "Я хочу, чтобы у вас взорвали все энергоблоки, чтобы вы все умерли". Позднее эта запись была удалена и вместо нее появился пост следующего содержания:  "Простите, сбой. КБ, спасибо".

Друзья Охлобыстина связывают написание записи с пожеланием смерти всем украинцам с возможным нервным срывом актера. 8 августа о. Иоанн написал в "Твиттер": "Сегодня убили моего друга. Он был очень добрый человек. Шахтер. Родом из Винницы. Жил и работал в Донбассе. Никогда не прощу".

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]