Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
30-04-2013 15:36
 
ДОКУМЕНТ: "Обращаемся к представителям православных юрисдикций зарубежной традиции поддержать генерала Мигеля Краснова". Заявление Московского отделения РОНА

Московский отдел Русского Объединенного Национального Альянса провел 27 апреля с.г. Круглый стол в рамках кампании в поддержку бригадного генерала Михаила Семеновича Краснова, по итогам мероприятия была принята следующая резолюция…

Политика двойных стандартов, используемая активно в наши дни, приводит к тому, что подлинные герои зачастую предаются забвению, а возвеличиваются палачи и каратели.

Вот уже который год в застенках чилийской тюрьмы продолжает пребывать потомок славного казачьего атамана Петра Николаевича Краснова бригадный генерал Михаил Семенович Краснов, осужденный вопреки всем нормам законности по наветам левацких террористов.

К сожалению, на данный момент ситуация вокруг борьбы за его освобождение фактически не сходит с мертвой точки. Проводя кампанию в поддержку Мигеля Краснова, мы сталкиваемся либо с равнодушием, либо с участием лишь на словах.

На данный момент крайне необходимо предпринять реальные шаги по сплачиванию деятелей русского сопротивления, незапятнанного идеологически, и личность М.С. Краснова, как раз таки должна стать знаменем, нашим ответом различным тупиковым культам и лживым симпатиям, ориентиром, который являет собой образец мужества и непримиримости.

Именно поэтому мы, участники Круглого стола, обращаемся к представителям православных юрисдикций зарубежной традиции, сохранивших неповрежденным тот путь, который был заложен духоносными отцами Святой Руси, но должен расчищаться от временного налета и служить тропой к победе, как это завещал в том числе и Первоиерарх Русской Православной Зарубежной Церкви Митрополит Антоний Храповицкий, благословляя любое оружие, поднятое против большевиков.

Мы призываем представителей русской эмиграции, национально ориентированных общественных организаций оказать всю возможную поддержку находящемуся в заточении Михаилу Семеновичу Краснову и оказать посильное давление на чилийское правительство с требованием справедливого суда и скорейшего освобождения потомственного казака и подлинного национального героя.

Наша сила в единстве, решимости и жертвенности. Только таким лишь может быть наш путь, его же украшением – слава и память русских воинов.

Отбоя не было, борьба продолжается!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]