Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
24-08-2006 18:15
 
"СТРИНГЕР": Прокуратура "сливает" журналистам адреса подозреваемых во взрыве Черкизовского рынка. Илья Тихомиров – наиболее интересный персонаж. Он и впрямь принял старообрядчество

Как сообщают наши источники, прокуратура, вопреки всяким правилам и УПК, мгновенно сдала прикормленным корреспондентам адреса и телефоны подозреваемых. Особенно корреспонденты одолевают родителей одного из юношей – Илью Тихомирова. Илья – наиболее интересный персонаж. Похож на старообрядца, да он и впрямь принял старообрядчество, Илья Тихомиров некоторое время назад вошел в РОНС. Это одна из разветвленных националистических организаций. И Илья слишком увлекся идеями очищения страны и столицы от криминальных этнических элементов. Конечно, окружающая жизнь, тот чудовищный рыночный бордель, который устроил в Москве наш мэр Лужков, должны массово плодить народовольцев-террористов из вот таких хилых гуманитариев.

Тяжело больной эпилепсией, весь на таблетках, Илья хотел быть сильным мужчиной, готовился к армии. Он мечтал прыгать с парашютом еще в школе. Потом поступил в художественный техникум, занимался литьем. Поступил в художественный вуз. Он прекрасно рисует. Безусловно, талантлив.

Внешне он был похож на типичного народовольца, нервный, много читал, религиозен.

Родители знали, что Илья стал жертвой идей. Но боялись жестко запрещать ему что-либо, потому что юноша был идейным, и побороть увлечение идеей могли только люди, способные предложить другие идеи, более сильные. А родители этого сделать не могли…

Сегодня многие москвичи спрашивают друг друга:

- А если они (то есть вот эти хилые гуманитарные юноши) буду каждый день взрывать по одному рынку, вся эта нечисть (это они о тех, кто населяет рынки) покинут наш город?

Сама постановка вопроса тревожит, потому что уже видно, что общество готово жертвовать своими детьми, чтобы избавиться от незаконных мигрантов, которые становятся хозяевами нашей страны.

Но ответ напрашивается сам собой: никакие взрывы не заставят "интернационал" покинуть рынки, оборот которых в день – более миллиона долларов, рынки, на которых можно купить среди бела дня наркотики и поддельные дипломы, рабыню, или раба, никто отсюда не уйдет. Уйдем мы. А они останутся…

А вот как комментирует ДПНИ последние события:

"Ответственность за жертвы на Черкизовском рынке лежит на коррумпированных чиновниках, - комментирует ДПНИ. - Мы говорим о необходимости обеспечения безопасности жителей нашей страны. Это первоочередная задача властей любого нормального государства! Но вместо здравых государственных решений – мы получаем такие решения и ответы чиновников, что иначе как сознательным вредительством это назвать невозможно.

Мы говорим – ужесточите борьбу с исламскими террористами!

Ответ – 145-я амнистия для бандитов, которые убивали наших братьев и детей.

Мы говорим – ужесточите наказание за наркоторговлю!

Ответ – Правительство принимает решение о десятикратном (!) увеличении нормы дозы героина, которую можно спокойно носить в кармане.

Мы говорим – посмотрите официальные данные! 92% всего героина везут в Россию граждане Таджикистана! Огромный процент преступлений в городах России совершают выходцы из Закавказья! Возьмите пример с нормальных государств, которые дают разрешение на въезд только тем, кто им нужен, а не всем подряд! Введите визовый режим с государствами, откуда к нам идет поток наркотиков и преступников!

Ответ – Правительство принимает решение об открытии границ для граждан Таджикистана и наибольшем благоприятствовании для них. Граждан Азербайджана миллионами зазывают в Россию официально, на государственном уровне.

Мы говорим – приток миллионов иммигрантов приведет к замещению ими коренного населения, росту преступности, обнищанию местных жителей, кровавым столкновениям, войне и распаду страны. Привлекайте коренное население из регионов России в крупные города, где могут понадобится трудовые ресурсы!

Ответ – руководством страны принято решение о легализации приехавших чужеродных мигрантов и привлечении новых миллионов выходцев из других стран.

Мы говорим – ужесточите наказание за коррупцию, продажные чиновники тянут страну в пропасть!

Ответ – Государственная Дума с подачи Правительства отклоняет все подобные инициативы.

Мы говорим – экспансия жителей Китая на Дальний Восток угрожает его потерей, нельзя этого не видеть!

Ответ – Китаю, с молчаливого согласия высших государственных лиц, передаются миллионы гектаров земель, куда будут ввезены китайские трудолюбивые рабочие, будущие новые жители этих территорий.

Мы говорим – создайте условия, уничтожьте иноземный криминал, откройте рынки для сельчан, которые вынуждены продавать свои продукцию перекупщикам-иммигрантам под страхом расправы!

Ответ – при покровительстве чиновников по всей стране открываются все новые и новые рынки, где не услышишь русскую речь, а встретишь лишь перекупщиков-кавказцев или китайскую контрабанду.

И так во всем остальном.

Трудно принять новые законы? Да хотя бы выполняйте уже существующие законы, и не принимайте вредительских! Но ответом будет тишина. А затем взрывы, смерть, кровь и война, когда Косово покажется ерундой.

Какая причина таких странных действий? Ответ лежит на поверхности. Тотальная коррупция и продажность на всех уровнях власти – это корень, альфа и омега происходящего.

Западные и восточные спецслужбы, азиатские и кавказские диаспоры и кланы, транснациональные корпорации и чужеземные олигархи, наркокартели и преступные мафии – они покупают наших чиновников оптом и в розницу, и те вершат политику в их интересах, в масштабах от рынка в провинциальном городке до всей нашей страны.

Очередная гибель мигрантов на рынке в Москве 21 августа (периодически на рынках что-то рушится, взрывается, погибают мигранты, которых там оказываются тысячи и тысячи) заставляет взглянуть на рынки пристальнее, и когда мы поймем и узнаем, что от нас так тщательно скрывают, станет ясно, рынки Москвы - это начало пути. От власти на рынке - к власти в стране.

Денежный оборот рынков в Москве составляет гигантские суммы в месяц, но лишь жалкие крохи в рублях попадают в бюджет города. Многие крупнейшие рынки города (а только оптовых в Москве более 200), где ежемесячно крутятся МИЛЛИАРДЫ долларов, отчисляют в казну 500 тысяч рублей ежемесячно с рынка. Но как же так, куда попадают остальные средства, которые недополучает город? Ответ Вы знаете сами.

Связь чиновников с преступными кланами, иноплеменными диаспорами настолько прочна, насколько их связывают миллиарды долларов, которые они зарабатывают на нас с вами. Рынки в Москве превратились в настоящие клоаки, раковые опухоли, которые высасывают из наших сограждан деньги и выбрасывают взамен в город наркотики, воров, насильников, убийц и новых обогащающихся чиновников и их подельников из диаспор. Не говоря уже о том, что это по сути базы для всех иноплеменных мигрантов, которые оттуда постепенно расползаются за взятки в местную и городскую власть, милицию, прокуратуру, учебные заведения, всю торговую сферу, и вообще во всю инфраструктуру города. Действительно, очень похоже на раковую опухоль: представители власти или силовых структур, вступающие с ними в любые взаимоотношения - быстро перерождаются, чернеют, и уже завтра готовы продать и Родину, и мать родную. Лишь бы поглощать вместе с новыми друзьями все новые и новые доходы от паразитирования на наших гражданах. А идеологическим прикрытием всей этой вакханалии успешно служит "антифашистская кампания", которая решает конкретную задачу – затуманить сознание населения и нейтрализовать всех неравнодушных, которые пытаются противостоять расхищению и предательству. Есть для удержания и поддержки всей этой химерной системы специальная партия, занимающая всю Госдуму, под лицемерным названием "Единая Россия", которая и штампует людоедские законы один за другим, покрывая и объединяя разожравшихся казнокрадов всех уровней.

Взрыв на Черкизовском рынке в Москве – это лишь небольшой отголосок того, что происходит в стране, и что нас еще ждет при сохранении нынешней политики абсолютного игнорирования правящими кланами интересов коренного населения страны. Создается ситуация, когда самые страшные события становятся возможными, и с каждым годом кровавая нить протянется по все большему числу наших городов, где поднимающие голову чужеземные бандиты, купленные чиновники, растерянные правоохранители и отчаявшееся коренное население будут основными участниками и свидетелями драмы, которая может стать последней в истории нашей страны...

Что произошло на Черкизовском рынке? Это только страшный случай, или это симптом чего-то большего"?

"СТРИНГЕР"

22 августа 2006 г.


© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]