Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
05-10-2017 17:24
 
БЛОГ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ: Хочу выразить... Депутат Поклонская намекает на еврейский заговор

Хочу выразить поддержку Главе Общественного Совета при Минкульте России Павлу Пожигайло, который ушел в отставку из-за принципиальной и смелой позиции по русофобскому фильму "Матильда".

Заявив о своем решении, он ничего не потерял, а сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры, которое потеряло многое, а приобрело исключительно позор за такую "наплевательскую" позицию к людям и щедрое одаривание врагов России в информационной войне подарками в виде подобных "Матильде" фильмов с дегероизацией и принижением исторического прошлого страны.

По пути такого "одаривания" из-за важности реализации проекта "Матильда" увольняют людей, лишают их гражданства, угрожают расправой, с молчаливого бездействия разрешают совершать практически террористические акты, ставят под угрозу жизни людей ...

Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".

Так вот, скажу словами Архимандрита Рафаила (Карелина): " Зверски убитый Император оказался победителем духовной битвы, в извечной борьбе добра и зла. Лишенный царства и даже могилы, он нашел свое бессмертие и жизнь в сердце православного народа, который, несмотря на продолжающуюся клевету, почувствовал величие и святость Царя-мученика Страстотерпца. Впрочем, для христоубийц и цареубийц и их духовных потомков Царь тоже живой: они ненавидят его как живого врага – мертвого невозможно так ненавидеть.".

Хочу обратиться к режиссеру Учителю, министру культуры Мединскому и др., вспомните историю судеб убийц и предателей Царской Семьи, что с ними случилось. Неужели Вы хотите быть их духовными потомками?

БЛОГ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, 5 октября 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


© Портал-Credo.Ru, 2002-2017. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]