Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
26-08-2015 18:07
 
БЛОГ АЛЕКСАНДРА ШМЕЛЕВА: Самые главные скрепы "Крыма, вернувшегося домой" и "русского мира" в целом: памятник Ленину и офис "Единой России". Несколько слов о приговоре Олегу Сенцову

Ну, и еще поражает, конечно, какие именно обвинения были выбраны для демонстративной расправы с Сенцовым.

Ведь ровно по той же самой модели (есть достаточно известный человек, живущий в Крыму и публично называющий его частью Украины - надо его посадить надолго - берем каких-либо его знакомых и пытаем до тех пор, пока они не согласятся этого человека оклеветать - на основании этих обвинений приговариваем его к безумному сроку) можно было навесить на него ЛЮБЫЕ статьи. От подготовки жестокого группового убийства до ограбления сети банков. От серии изнасилований с последующим расчленением до подготовки взрывов жилых домов.

Однако при всем богатстве выбора в качестве самых главных, самых злодейских, самых циничных и наглых преступлений были выбраны ПОДЖОГ ОФИСА ЕДИНОЙ РОССИИ и намерение ПОДОРВАТЬ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ.

По-моему, это очень точно описывает самые главные скрепы "Крыма, вернувшегося домой" и "русского мира" в целом: памятник Ленину и офис "Единой России". Может ли быть преступление хуже, чем какая-либо атака на эти скрепы? Можно ли вообразить большее кощунство?! Да пусть хоть все жители Крыма на дыбе корчатся, но Ленина с "Единой Россией" в обиду мы не дадим! Молитесь, с...и, на Ленина и ЕР, иначе отправитесь вслед за Сенцовым с Кольченко!

Примерно такие мессежди, насколько я понимаю, несет в себе сегодняшний "приговор". Да и все события последних 1,5 лет - тоже.

БЛОГ АЛЕКСАНДРА ШМЕЛЕВА, 25 августа 2015 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

 

© Портал-Credo.Ru, 2002-2020. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]