Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
15-01-2015 16:46
 
"NEWS.AM": Родители Валерия Пермякова - пасторы в церкви «Вера, надежда, любовь». Они не верят, что их сын, который служит в армии, мог убить армянскую семью

Павел Пермяков - отец солдата-срочника Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве армянской семьи в Гюмри, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь».  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщили в христианской церкви «Спасение в Иисусе» дочерней церковью которой является церковь «Вера, надежда, любовь».

Глава организации, пастор Андрей Субботин  (как представили его сотрудники - ред.)  подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения Пермякова не может предоставить информацию о том, состоял ли Валерий Пермяков в церкви «Вера, надежда, любовь».

Между тем, на фото, размещенных на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии членов данной церкви, в том числе фотографии Валерия Пермякова.

На том же сайте размещена информация, из которой следует, что супруга Павла Пермякова - Мария Пермякова, также является пастором в церкви «Вера, надежда, любовь».

Поговорить с кем-либо из родных Валерия Пермякова не удалось, домашний номер Пермяковых в городе Балей постоянно занят.

В интервью Lifenews Пермяков-старший рассказал, что Валерий был самым любимым ребенком в семье, поскольку был младшим в семье и все внимание было уделено только ему.

«В нашей семье шестеро детей, и Валерий был у нас последним родившимся. Он был самым любимым ребенком в семье — ласковым, общительным и любвеобильным, мы даже переживали за него, говорили, что он так всю жизнь и просидит у мамы на коленках, задавались вопросом, как он такой будет служить в армии»,- рассказал Павел Пермяков.

По словам отца, уже в учебной части их сын проявил себя с лучшей стороны и получил внеочередное воинское звание и поощрение от командного состава.

Родители Валерия Пермякова не верят в случившееся. По их словам, у сына не было никаких причин самовольно оставить часть, забрать оттуда оружие и пойти на убийство людей. Как утверждает Павел Пермяков, несчастная любовь также не могла толкнуть сына на преступление, поскольку постоянной девушки у Валерия не было.

"NEWS.AM", 14 января, 2015 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


© Портал-Credo.Ru, 2002-2021. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]