Портал-Credo.Ru Версия для печати
Опубликовано на сайте Портал-Credo.Ru
09-02-2012 13:06
 
БЛОГ "NIKITA1962": Я присутствовал на этих слушаниях... Товарищи из РПЦ МП хотят отнять у жителей Мневников сквер и автостоянку

Я притсутствовал на этих слушаниях [о строительства храма РПЦ МП в Москве по адресу: ул. Мневники, вл. 10].

Некоторое количество участников слушаний поддержали строительство православного храма в Мневниках, многие были против, особенно местные жители. Потом ведущий попросил остаться только тех, кто живет в этом районе.

Кирилл [Фролов] стал кричать, что это незаконно.

Кирилл и его товарищи хотят отобрать у местных автостоянку и сквер, который неминуемо будет вырублен во время строительства.

Непонятно, как это согласуется с библейской заповедью "Не укради".

Насколько я понял, Кирилл - сторонник партии жуликов и воров и Путина. Следы их работы особенно ясно видны в Москве.

На Октябрьском поле был военный завод (там, где памятник Т-34), теперь он снесен. На ул. Маршала Бирюзова был завод Электроприбор. Завода нет, только стены остались. На Соколе был завод Изолятор, уникальное предприятие, создающее высоковольтное оборудование. И он снесен. На Динамо есть завод Знамя труда, он делает истребители МИГ-29. Или делал? Его собираются закрыть, если уже не закрыли. На Войковской находится конструкторское бюро, разрабатывающее самолеты марки МИГ, оно влачит жалкое существование.

Этот список можно еще долго продолжать. Налицо полный развал экономики, мы разучились работать, утратили высокие технологии.

РФ стала сырьевым придатком развитых стран и Китая. Выйдите на улицу, там почти не осталось отечественных автомобилей, одни иномарки, "Москвич" приказал долго жить. Зайдите в любой магазин, почти нет отечественных товаров. Зато мы лидируем по:
- Коррупции
- Преступности
- Потреблению табака и алкоголя на душу населения.

В заключение я хочу отметить, что в благополучных странах правители меняются и никого это не смущает. Никто не говорит, что если уйдет Обама или Саркози, то будет "оранжевая революция" и страна будет обрушена.

А у нас получается, что каждый президент незаменим, какой бы отстойный он не был. Я слышу: "Как же мы без Путина?". Раньше я слышал: "Как же мы без Ельцина?". А еще раньше: "Как же мы без Горбачева?"

В благополучных странах демократия, народ выбирает Парламент и Президента, а у нас их назначает центризбирком во главе с "волшебником Чуровым".

И еще мне непонятно, почему многие общины молятся на улице, несмотря на мороз. Разве нельзя доехать до ближайшей церкви, например до церкви Всех святых на Соколе?

БЛОГЕР "NIKITA1962", 7 февраля 2012 г.


© Портал-Credo.Ru, 2002-2019. При полном или частичном использовании материалов ссылка на portal-credo.ru обязательна.
Пишите нам: [email protected]