Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
21 июля 2012, 13:51 Распечатать

Адвокаты так называемых потерпевших по делу "Pussy riot" утверждают, что у акции в ХХС, взрывов 11 сентября и покушений в Казани - один и тот же организатор


Михаил Кузнецов и Сергей Штин, защищающие интересы так называемых пострадавших (охранников, свещницы и ключаря ХХС) от действий "Pussy Riot", верят, что девушки, исполнившие панк-молебен, на самом деле агенты всемирной организации экстремистов, идущей войной на РПЦ МП. Эта же организация, по словам юристов-конспирологов, ответственна за взрывы башен-близнецов 11 сентября в США, а также за покушение на муфтия Татарстана. Руководство организацией, как утверждают адвокаты, осуществляет непосредственно сатана, сообщает 19 июля РБК.

"Группа подсудимых во главе с Толоконниковой — это только маленькая видимая вершина айсберга экстремистов, стремящихся поломать тысячелетний устой Русской православной церкви, спровоцировать раскол, обманом повести паству не к Богу, а к Сатане. За всем этим стоят настоящие враги и нашего государства и православия", — заявил в интервью газете "Московские новости" профессор, доктор юридических наук Михаил Кузнецов, представляющий в деле "Pussy Riot" интересы "потерпевшего" — одного из охранников ХХС и сотрудника ЧОП "Колокол-А" Владимира Потанькина.

"Деяния, осуществленные в воссозданном храме Христа Спасителя группой Толоконниковой, очень скоро могут перерасти в события, сопоставимые со взрывом башен-близнецов 11 сентября в Америке", — озвучил свой прогноз юрист.

Его коллега адвокат Сергей Штин, в свою очередь, привел удачную аналогию: "В основном храме одного известного монастыря какой-то бесноватый забрался на солею и тоже начал бесноваться на священном месте: прыгал, ругался, что-то кричал, а вскоре началась кровопролитная русско-японская война". По словам Михаила Кузнецова, действиями Pussy Riot руководила некая "сатанинская группа", терактом в США — таинственное "мировое правительство", при этом обе группы "связаны на высшем уровне" непосредственно сатаной.

Согласно "Википедии", тезисы, озвученные адвокатами РПЦ МП, соответствуют внешним симптомам диагноза "параноидная шизофрения", пишет РБК. В интервью "Московским новостям" Михаил Кузнецов не стал уточнять, откуда ему известны столь точные подробности и иерархическая структура мирового заговора.


    В сюжете:

30 сентября 2012, 20:21  
Официальный представитель РПЦ МП вновь ставит условием для прощения "Pussy Riot" их раскаяние
28 сентября 2012, 17:14  
ВИДЕО: Генпрокуратура проводит проверку адвоката "Pussy Riot" Виолетты Волковой по запросу депутата Бурматова об участии адвоката в "рейдерских захватах"
28 сентября 2012, 16:52  
МОНИТОРИНГ СМИ: «Наши» переписали "Pussy Riot". Прокремлевское молодежное движение донесло в полицию список из шести предполагаемых активисток "Pussy Riot"
28 сентября 2012, 15:31  
МОНИТОРИНГ СМИ: Студентку заставили снять балаклаву перед патриархом. Акция в поддержку "Pussy Riot" прошла во время визита главы РПЦ МП в МГУ
17 сентября 2012, 12:44  
ВИДЕО: "ОккупайСуд" на Марше миллионов. Колонна сторонников "Pussy Riot" на протестном шествии в Москве 15 сентября и интервью с активистом лагеря "ОккупайСуд" Дмитрием Куминовым
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования