Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
25 мая 2012, 16:10 Распечатать

«РПЦ не нужны всякие Болотные со своими болотами», - уиверждает архиепископ Челябинский и Златоустовский Феофан


Архиепископ Челябинский и Златоустовский РПЦ МП Феофан заявил 24 мая в Магнитогорске, что РПЦ МП не одобряет оппозиционные настроения в обществе и митинги протестов на Болотной площади в Москве. "Нам не нужны всякие Болотные со своими болотами. Многие критикуют Патриарха за то, что он поддерживает нынешнюю власть. Церковь помогает руководству страны строить здоровое, сильное государство", - цитирует архиепископа сайт "Верстов.Инфо", сообщает "Ura.Ru".

Феофан также сделал заявление касательно слухов о приближающемся конце света, успокоив прихожан, что христианам бояться нечего: "В последнее время происходит много техногенных и природных катаклизмов. Тайфуны, наводнения, цунами, аварии на опасных объектах типа Фукусимы. В СМИ все чаще появляются сообщения, что скоро мир может погибнуть. Могу сказать, что для христиан это не беда. Главное - жить, соблюдая нормы и заветы, данные Богом".


    В сюжете:

31 августа 2012, 14:16  
МЫСЛИ: Рустам Семеев. О ДУХОВНОСТИ «БЕЛОЙ РЕВОЛЮЦИИ» В РОССИИ. Нужны творцы, которые могут сотворить себя заново, «родиться свыше»
29 августа 2012, 12:55  
МЫСЛИ: Алексей Михеев. «ОККУПАЙ» В ДЕЙСТВИИ. Еще раз о «Pussy Riot» и о духовной революции в России. Статья-памятник гражданскому лагерю «ОккупайСуд»
15 августа 2012, 13:05  
Заштатный клирик Московской епархии РПЦ МП священник Иоанн Охлобыстин стал одним из руководителей партии «Правое дело»
27 июля 2012, 15:57  
ВИДЕО: Русский католик борется за освобождение Руси от Орды под знаменем УПА. Александр Шведов отвечает на вопросы Портала на московском митинге в поддержку политзаключенных 26 июля
27 июля 2012, 15:20  
ВИДЕО: "Участие в оппозиционных митингах - акт внутреннего очищения". Гражданский активист Родион Попов с крестным флагом на митинге в поддержку политзаключенных. Москва, 26 июля
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-21 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования