Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
01 мая 2012, 17:10 Распечатать

ДОКУМЕНТ: По поводу "плагиата". Заявление епископа Кишиневского и Молдавского Георгия, секретаря Архиерейского Синода РПЦЗ(А), в связи с обвинениями в адрес его Пасхального послания


Христос Воскресе!

Дорогие братья и сестры, а также мои обличители!

Целью моего Пасхального послания было поздравить паству с праздником Христова Воскресения и донести общеизвестное учение Церкви и Св. Отцов об этом Празднике, которое содержится в обычных семинарских учебниках по истории Ветхого и Нового Заветов, а также в православных толкованиях на Ветхий и Новый Завет и т.д. Поэтому, если пожелать, любого составляющего праздничные послания на догматические темы можно уличить в плагиате, ведь не свои авторские размышления и изречения доносит составитель, а учение Церкви и  Святых отцов.

Весьма удивлён таким пристальным вниманием к моей персоне. Вследствие этого моим недругам, мнящим учение Церкви интеллектуальной собственностью своей лжеиерархии, составителям сайта "Анти-раскол", которые сами находятся в классическом сергианском расколе (с точки зрения канонической, евангельской и исторической), хочу выразить большую благодарность за бесплатную "рекламу" моей личности.

+ Епископ Георгий


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования