Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
30 марта 2009, 10:00 Распечатать

Главный эксперт по останкам Романовых Николай Неволин погиб в автокатастрофе


В Екатеринбурге в минувшее воскресенье, 29 марта, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один из основных экспертов по царским останкам, главный судмедэксперт Свердловской области Николай Неволин, передает "Интерфакс".

Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, трагедия произошла днем на 11-м км кольцевой автодороги Екатеринбурга.

"Автомобиль Неволина Toyota Camry выскочил на встречную полосу и столкнулся с "КамАЗом". Одновременно другая иномарка, тоже Toyota, пытаясь уйти от машины Неволина, столкнулась со стоявшим на обочине автомобилем Subaru Forester", - рассказал он.

В результате столкновения Неволин погиб на месте происшествия от полученных травм. "Удар был настолько сильным, что пострадал даже водитель "КамАЗа", хотя они обычно отделываются легким испугом. Шофер грузовика и женщина-водитель второй Toyota госпитализированы с сотрясением головного мозга", - отметил Горелых.

Обстоятельства и точные причины ДТП выясняются, добавил он. Неволин в числе других специалистов более 15 лет проводил экспертизу останков, найденных на Старой Коптяковской дороге близ Екатеринбурга. Эксперты пришли к выводу, что обнаруженные костные фрагменты принадлежат членам семьи последнего российского императора.

Фото с сайта www.ural.kp.ru


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования