Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
09 декабря 2005, 20:04 Распечатать

Председатель МХГ Людмила Алексеева поддерживает правозащитную деятельность Церкви саентологии


Круглый стол "Как защитить права человека в современном мире" прошел в Саентологической церкви Москвы 8 декабря в преддверии Международного Дня прав человека, который ежегодно отмечается 10 декабря, сообщила пресс-служба церкви. В обсуждении темы приняли участие правозащитники, общественные и религиозные деятели, представители государственных органов и посольств зарубежных государств в Москве.

Выступая на встрече, председатель Московской Хельсинской группы (МХГ) Людмила Алексеева заявила: "Церковь Саентологии, пожалуй, больше всех из религиозных организаций Москвы уделяет внимание именно проблемам прав человека, мне особенно близким. И я думаю, это будет очень правильно и очень хорошо, если приходя в какую бы то ни было церковь люди начинают задумываться вместе с религиозными вопросами и над этими проблемами – проблемами прав человека".

Участники круглого стола сошлись во мнении о том, что улучшения ситуации в области прав человека можно достичь только путем правового просвещения. По итогам встречи была сформирована комиссия, которой предстоит оформить и направить соответствующее обращение в органы власти.


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования