Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
20 декабря 2017, 19:05 Распечатать

Сан, полученный в Московском патриархате, придает путешественнику Федору Конюхову "особую силу", считает его супруга


Доктор юридических наук, профессор Российского государственного университета правосудия Ирина Конюхова уверена, что с принятием Федором Конюховым священного сана в УПЦ МП экспедиции ее знаменитого мужа изменились, он приобрел "особенную силу".

"Открылись иные возможности. Он по-новому чувствовал себя, совершая недавний одиночный кругосветный полёт на воздушном шаре. Взлетел в Австралии, обогнул планету и приземлился снова в Австралии через 11 дней, установив новый мировой рекорд. Перед этим он попросил молиться за него. Вместе с нами за него молились во многих русских храмах и монастырях. И после полёта Фёдор сказал: "Ты же знаешь, Кто мне помог", - сказала Конюхова в интервью газете "Крестовский мост", которое 20 декабря цитирует "Интерфакс".

По ее словам, это касается не только его внутреннего настроя, в конце полёта случилось и явное чудо. "Когда он уже готовился к приземлению, в небе сгустились тучи, засверкали молнии. Шар в любой момент мог загореться. Менять курс при сильном ветре было рискованно, поэтому он решил лететь прямо. И вдруг тучи разошлись, он прошёл между ними, после чего они опять сомкнулись. А когда он подлетал к месту приземления, его гондола сделала в небе крест. Все это увидели. Его друг, австралийский путешественник Дик Смит, воскликнул: "Надо же, что творят эти православные!" После этого Дик тоже решил покреститься", - рассказала Конюхова.

"Став женой священника, я почувствовала, сколько во мне открылось внутренней силы! Словно возникла опора, которой раньше не было", - добавила Конюхова.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования