Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
26 августа 2003, 11:15Распечатать

Губернатора Сахалина решили похоронить на территории Воскресенского кафедрального собора в Южно-Сахалинске


Всенощная панихида по жертвам катастрофы вертолета Ми-8 пройдет 26 августа в Воскресенском кафедральном соборе Южно-Сахалинска. Об этом РИА "Новости" сообщили в областной комиссии по проведению траурного мероприятия.

В храме будут находиться родственники погибших. Двери храма также будут открыты для всех сахалинцев и прибывших в Сахалинскую область, кто пожелает проститься с погибшими.

27 августа гробы с телами погибших в авиакатастрофе будут перенесены на площадь перед зданием Сахинцентра, после чего начнется траурный митинг.

Все 14 тел погибших сахалинцев, доставленных 25 августа с Камчатки на Сахалин, будут погребены в Южно-Сахалинске. Похороны состоятся 27 августа на территории Воскресенского кафедрального собора. Семья губернатора Сахалинской области решила, что Игорь Фархутдинов будет похоронен на островной земле.

В Сахалинской области 25, 26 и 27 августа объявлены днями траура. В Южно-Сахалинск поступают телеграммы соболезнования из многих регионов России и из-за рубежа.

В катастрофе вертолета Ми-8 на Камчатке 20 августа погибли представители администрации Сахалинской области, в числе которых губернатор Игорь Фархутдинов. Они направлялись в поселок Северо-Курильск для проверки хода подготовки Северо-Курильского района к зиме.


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования