Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
29 ноября 2017, 19:07 Распечатать

Более 90 % высших российских чиновников решили в этом году не соблюдать Рождественский пост, говорят в управделами президента РФ


Рождественский пост в нынешнем году решили соблюдать не больше 10 процентов посетителей столовых Кремля, Госдумы, Правительства и Совета Федерации РФ. Кулинары это связывают с холодами, к которым в этом сезоне чиновники еще не успели адаптироваться, передает 29 ноября "МК".

Как сообщает газета со ссылкой на управление делами президента РФ, традиционно в последние годы Рождественского поста придерживались 15-20 процентов обитателей зданий высших органов власти. На этот раз их количество меньше, что можно объяснить холодной погодой (в такие дни хочется поглощать пищу покалорийнее и пожирнее, что объясняет спрос на пирожные и пирожки).

Тем не менее для постящихся кремлёвские повара будут готовить ежедневно по 40-50 особых блюд. Обязательно в течении всего поста посетителям элитных столовых станут предлагать овощные супы, блюда из квашеной капусты, салаты из свеклы, брюссельской капусты, овощные запеканки, а также морсы и компоты. Повара также решили как можно чаще добавлять в самые разные яства клюкву, которую считают кладезем витаминов.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования