Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
03 ноября 2017, 17:27 Распечатать

Пропавший священник РПЦ МП, предположительно брызнувший из баллона с перцовым газом в лицо митрополиту Варсонофию (Судакову), нашелся


Почетный настоятель храма св. Николая Чудотворца в Павловске (в черте города Санкт-Петербурга) 78-летний о. Валерий Швецов нашелся через сутки после того, как в полицию поступило заявление о его пропаже. "Супруга данного гражданина 22 октября обратилась в полицию с заявлением о его пропаже. На следующий день его местонахождение было установлено, он оказался дома. Мужчина был опрошен, после чего мероприятия были окончены", - цитирует 3 ноября "Интерфакс" источник в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Супруга отца Валерия сообщила в своем заявлении в полицию о перенесенных священником инфарктах и инсультах, а также о том, что иногда он вел себя неадекватно и терял сознание.

По данным ряда СМИ, исчезновению священника предшествовал инцидент на службе в храме Павловска, когда о. Валерий распылил содержимое газового баллончика в лицо митрополиту Санкт-Петербургскому и Ладожскому РПЦ МП Варсонофию (Судакову).

По данным сайта церкви Николая Чудотворца в Павловске, настоятелем на данный момент является протоиерей Димитрий Юревич.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования