Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
05 октября 2017, 17:30 Распечатать

МОНИТОРИНГ СМИ: Хочу выразить... Депутат Поклонская намекает на еврейский заговор


Хочу выразить поддержку Главе Общественного Совета при Минкульте России Павлу Пожигайло, который ушел в отставку из-за принципиальной и смелой позиции по русофобскому фильму "Матильда".

Заявив о своем решении, он ничего не потерял, а сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры, которое потеряло многое, а приобрело исключительно позор за такую "наплевательскую" позицию к людям и щедрое одаривание врагов России в информационной войне подарками в виде подобных "Матильде" фильмов с дегероизацией и принижением исторического прошлого страны.

По пути такого "одаривания" из-за важности реализации проекта "Матильда" увольняют людей, лишают их гражданства, угрожают расправой, с молчаливого бездействия разрешают совершать практически террористические акты, ставят под угрозу жизни людей ...

Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".

Так вот, скажу словами Архимандрита Рафаила (Карелина): " Зверски убитый Император оказался победителем духовной битвы, в извечной борьбе добра и зла. Лишенный царства и даже могилы, он нашел свое бессмертие и жизнь в сердце православного народа, который, несмотря на продолжающуюся клевету, почувствовал величие и святость Царя-мученика Страстотерпца. Впрочем, для христоубийц и цареубийц и их духовных потомков Царь тоже живой: они ненавидят его как живого врага – мертвого невозможно так ненавидеть.".

Хочу обратиться к режиссеру Учителю, министру культуры Мединскому и др., вспомните историю судеб убийц и предателей Царской Семьи, что с ними случилось. Неужели Вы хотите быть их духовными потомками?

БЛОГ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, 5 октября 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


    В сюжете:

30 сентября 2017, 18:45  
В мэрии Екатеринбурга назвали сумму ущерба от поджога «Космоса» "православным" радикалом
29 сентября 2017, 21:32  
Половина опрошенных воронежцев собираются посмотреть "Матильду"
29 сентября 2017, 16:07  
МОНИТОРИНГ СМИ: Никита Кукушкин: «Невозможен поджог за Бога». Актер «Гоголь-центра» предлагает альтернативу религиозному радикализму
29 сентября 2017, 15:59  
В Госдуме РФ подготовили заявление по итогам просмотра «Матильды»
29 сентября 2017, 15:15  
Поклонская заявила о неполной явке комитета Госдумы РФ на показ "Матильды" и о запросе депутатов генпрокурору РФ о запрете фильма как "оскорбляющего чувства верующих"
Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования