Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
17 марта 2017, 12:58 Распечатать

В Финансово-хозяйственном управлении Московской патриархии проходит прием заявок на реставрацию храмов в рамках Федеральной целевой программы «Культура России»


В Финансово-хозяйственном управлении Московского патриархата 13 марта начались слушания по рассмотрению заявок на финансирование работ по сохранению объектов культурного наследия в рамках реализации Федеральной целевой программы «Культура России (2012-2018 годы)» на 2018 год в части пункта 58, согласно которому финансируется «проведение работ по сохранению объектов культурного наследия, переданных в пользование или собственность Русской Православной Церкви», сообщает "Патриархия.Ру".

Слушания продлятся до 28 марта. По их итогам будет сформирован общий перечень объектов культурного наследия, нуждающихся в реставрации, затем список будет направлен на рассмотрение Патриарху Московскому и всея Руси Московской патриархии Кириллу (Гундяеву).

В перечень работ по сохранению храмов-объектов культурно-исторического наследия входит подготовка проектной документации, а также ремонт и реставрация зданий храмов.

Приходы предоставляют сотрудникам отдела реставрации и ремонта Финансово-хозяйственного управления пакет документов в соответствии с утвержденным перечнем, представленным на официальном сайте программы.

За два дня слушаний были поданы заявки из 13 епархий РПЙ МП: Екатеринбургской, Россошанской, Череповецкой, Воронежской, Улан-Удэнской, Губкинской, Салаватской, Йошкар-Олинской и Марийской, Иваново-Вознесенской, Астраханской, Котласской, Архангельской, Бийской.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 
17 августа 2017, 20:00  
ДОКУМЕНТ: "Остановим притеснение религиозных объединений в России". Открытая петиция на имя директора ФСБ и генпрокурора РФ


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-17 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования