Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
16 марта 2017, 23:33 Распечатать

Заведующий отделом религии в российском пропагандистском издании "Life" Владислав Мальцев рассказал, ради каких ценностей он занимается "патриотической" работой


С неожиданной откровенностью рассказал 16 марта о своих жизненных ценностях и смысле своей деятельности заведующий отделом религии российского пропагандистского издания "Life" Владислав Мальцев, в течение нескольких лет работавший обозревателем "НГ-Религий". Благодаря публикации украинского интернет-издания "Реалист", проанализировавшего взломанную почту помощника президента РФ Владислава Суркова, стало известно о работе Владислава Мальцева в команде Суркова по привлечению пропагандистов Кремля в Украине.

Владислав Мальцев рассказал в своем блоге, как "за годик" он "без особого надрыва" заработал на двухкомнатную квартиру в Москве (средняя стоимость - 7-10 млн рублей) и сделал там современный ремонт: "Итальянские обои-плитка, родная немецкая бытовая техника, палисандровые панели кухонного гарнитура, керамогранита на целую Газель". Мальцев приложил фотографии некоторых счетов за ремонт, которые свидетельствует о том, что его стоимость измеряется также семизначными числами.

Свою "счастливую" жизнь религиозный обозреватель, последние годы лоббирующий интересы РПЦ МП, сравнивает с жизнью своих идеологических оппонентов, которых он называет "бомж-активистами": "Обозримую часть жизни большую часть зп [им придется] отдавать за аренду хаты у бабули, а остаток пропивать, понтуясь перед дешевыми девицами, пока еще мало что смыслящими в жизни".

Помимо комфортабельных бытовых условий, Владислав Мальцев усматривает свои преимущества перед оппонентами к том, что он знаком "с реально весомыми людьми в этой стране", а также покупает "курточки по стоимости... зарплаты" и получает "восторги баб "какой ты красавчик"".

"Как же прекрасно, - пишет Владислав Мальцев своему собеседнику Александру Черных, - плюнуть на тебя с высоты не только интеллектуального, но и социальной высоты, ибо сие отлично взаимосвязано".

По сведениям "Реалиста", Мальцева познакомил с Сурковым первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов, помощник депутата Госдумы РФ от «Единой России» Александра Карелина. Настоящая фамилия Мальцева - Носков, в течение длительного времени он участвовал в московском неонацистском движении, входил в организацию "White Patriot". Предложения Мальцева Суркову не отличались оригинальностью, в одном из писем он инициирует "создание интернет-портала для обращения Владимира Путина к народу Украины". Вместе с тем, Мальцев привлек в команду Суркова, осуществляющую информационную войну против Украины, ряд беглых украинских PR-технологов и активистов, в частности - бывшего сотрудника структур УПЦ МП Павла Бройде.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования