Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
07 марта 2017, 17:44 Распечатать

МОНИТОРИНГ СМИ: А про Поклонскую никто не говорит главного. Феминисты в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку


А про Поклонскую никто не говорит главного - что вся история с ее мироточением абсолютно сексистская. Ну то есть если бы Поклонская была типичной провинциальной бабокорягой-прокурором (или даже типичной госдумовской бабокорягой-депутатом), то никто бы ее платиновые мюсли и не подумал бы защищать. Тем более, что один Поклонский у нас в стране уже есть - Милонов называется. Смеются над Милоновым все, но никто на его сторону не становится, "Жирик он и есть Жирик, чего его защищать".

Но так как Поклонская не лысеющий мужчина с пузиком, а сбежавшая из какого-то хентая аниме-валькирия, то постоянно сублимирующая радикально-православная публика тут же поднялась на защиту ее личика и ножек (мой любимый момент из всей этой истории - колонка на лайфньюс, что мироточение - это не какие-то там выдумки, а документально зафиксированное в житиях святых явление! Жаль, что автору никто не рассказал, что есть, например, документально зафиксированный святой Христофор, у которого была, натурально, документально зафиксированная песья голова), начав яростно доказывать, что у нас тут все постоянно мироточит, а даже если и не мироточит, то чего вы до аниме-валькирии докопались, импотенты что ли?

И вроде как уже и действительно неудобно - ну, красивая баба, ну, говорит глупости, ну вы ж красивых баб не для уроков философии держите, в самом-то деле, а что Поклонская не баба, а депутат - так уже и неловко напоминать.

Таким образом, в случае Поклонской атеисты-феминисты, видящие, прежде всего, в женщине Человека и Личность (каковая Личность выдала в интервью "Новой" великую фразу, что не надо думать мысли, запрещенные Уголовным кодексом, и много чего еще) в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку, а что там эта куколка говорит - дело десятое.

БЛОГ ЕГОРА ПРОСВИРИНА, 7 марта 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования