Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
13 декабря 2014, 17:16 Распечатать

Актриса, снявшаяся в эротическом ролике во время службы в Австрии, где действует закон об оскорблении чувств верующих, получила три месяца условно и штраф


Актриса из Австрии засняла себя в двух откровенных "видеоселфи" в интерьерах действующего католического храма в австрийском городке Хершинг, ее ролики были выложены в интернет. Скандал разразился после того, как настоятель храма, в котором были сняты видеоролики, обратился в полицию. Храм собираются заново освящать, сообщает «NEWSru.com».

«Cюжет видеороликов, если верить описанному в публикации австрийского интернет-портала Oe24.at, не блещет новизной», сообщает «NEWSru.com». Героиня оказывается в храме, где еще идет служба. В первых рядах сидят молящиеся прихожане, но наша актриса выбирает отдаленное место, чтобы погрузиться отнюдь не в молитвенное настроение. Лица девушки не видно, зато с предельным «реализмом» показаны другие ее «достоинства». В руках героини оказываются молитвенник, в который она особо не углубляется, католические четки, которые она надевает на шею, чтобы они не мешали рукам, а затем — «занимательная секс-игрушка».

Полиция разыскала мужчину, выложившего видео в Сеть, а затем добралась и до самой актрисы. Дело передали в суд. Когда актрису спросили, что подвигло ее сняться в порно-фильме в святом месте, она, как пишет британская газета «The Mirror», ответила: «Поверьте, если вы посмотрите на то, что вытворяют другие, то я - настоящий ангел».

На своей страничке в интернете, где девушка, как говорят, выступает не только как «актриса» эротического жанра, но предлагает и другие услуги, она с особой гордостью сообщила, что происходит из семьи глубоко верующих католиков.

Как написали местные СМИ, после суда девушка заявила: «Честно говоря, все это (процесс и прочее) я считаю совершенно бесчеловечным. У меня не было ни малейшего представления о том, что это незаконно. Но я горжусь, что вся страна увидела эти видео-ролики, просто потому, что я здорово это делаю». При этом актриса извинилась перед приходским священником.

Законы в Австрии наказывает оскорбление чувств верующих и «всякое неприличие, совершаемое в храме». Приговор, вынесенный актрисе — три месяца условно и штраф более пяти тысяч евро — половину того, что она, как говорят, заработала за видео.   

«Тут вспоминаются... прежде всего — российские активистки из группы Pussy Riot. В храме Христа Спасителя они непотребства, подобного австрийскому, не совершили. Решили "помолиться", правда, в своеобразной форме "панк-молебна" и в нетрадиционном "облачении". Но за это они были приговорены к двум годам реального лишения свободы в колонии общего режима за хулиганство, совершенное по мотивам религиозной ненависти и вражды. Но если вспомнить, что сказала австрийская эротическая актриса, назвавшая себя ангелом, то девушки из Pussy Riot, по сравнению с ней, тоже, пожалуй, больше походят на ангелов», — комментирует этот приговор издание «NEWSru.com».

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 
17 августа 2018, 19:18  
ДОКУМЕНТ: Бывшим «братьям и сестрам»: как вы можете молиться «за властей» после отказа матери Сенцова помиловать умирающего сына?! Обращение религиоведа и журналиста Валерия Отставных
17 августа 2018, 18:33  
Екатеринбургская епархия РПЦ МП поучаствовала в организации турнира для заключённых: они тягали машины и колеса в память об убийстве царской семьи
Материал содержит иллюстрации17 августа 2018, 18:05  
МОНИТОРИНГ СМИ: «Бюджетник должен быть послушным». Священника и создателя музея Александра Меня увольняют после критики мусорных полигонов


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования