Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Лента новостейRSS | Архив новостей ]
08 декабря 2014, 11:04 Распечатать

Девятая баптистская церковь открылась в Москве


Церковь евангельских христиан-баптистов "Благая весть" - одной из крупнейших протестантских общин столицы - открылась на северо-востоке Москвы. Она стала девятой действующей баптистской церковью в городе, сообщили 7 декабря ТАСС в пресс-службе российского объединенного Союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ).

"Это долгожданное событие для пасторов, совместными усилиями которых недостроенное помещение, изначально предназначавшееся под торговый центр, было полностью реконструировано", - отметили в пресс-службе. В новом здании есть зал для богослужений, а также классы для занятий с детьми.

Чин освящения храма совершил глава РОСХВЕ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при президенте РФ Сергей Ряховский. "Чем больше будет храмов, тем больше будет святости и праведности в нашем городе, - сказал он. - Я так рад, что по всей Москве восстанавливаются, строятся храмы".

Одними из приоритетных направлений деятельности РОСХВЕ и московской Церкви "Благая весть" являются социальное служение, христианское воспитание детей и подростков, в том числе активное усыновление детей-сирот. Большое внимание в организации уделяют поддержанию института традиционной семьи.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


Ваше
имя:
Ваш
email
Тема:
 
Число:
 
Чтобы оставить отклик, пожалуйста, введите число, нарисованное на картинке.
Текст
 
17 августа 2017, 20:00  
ДОКУМЕНТ: "Остановим притеснение религиозных объединений в России". Открытая петиция на имя директора ФСБ и генпрокурора РФ


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-17 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования