Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
Распечатать

"ПАРЛАМЕНТСКАЯ ГАЗЕТА": Бремя власти - его крест


Приближающийся Новый год (по гороскопу - год Козы) вызвал, как всегда, повышенную активность астрологов. Прогнозы и предсказания посыпались как из рога изобилия.

Вот что пишет, например, газета "Оракул" в специальном выпуске о Президенте России Владимире Путине.

На политической арене России сравнительно недавно появился молодой и энергичный Президент - Владимир Путин: человек, который вызывает целый шквал эмоций и самые противоречивые мнения.

Напомним кратко хронологию политических событий. Решение о назначении Путина премьер-министром было принято Борисом Ельциным в Кремле 7-8 августа, а 9 августа Президент объявил об этом на всю Россию. Это случилось накануне полного солнечного затмения в знаке Льва.

Затем, под Новый год, Ельцин ушел с поста Президента, в результате чего Путин стал исполняющим обязанности главы государства. И ровно через девять месяцев после затмения - 7 мая 2000 года - в Кремле состоялась инаугурация нового Президента России. Событие это выпало на период редчайшего парада планет в Знаке Тельца.

Градус в знаке Льва, в котором находилось Солнце в августе, в момент назначения Путина на пост премьер-министра, совпадает с градусом, в котором Солнце бывает 7 апреля в Овне: датой, когда весь христианский мир празднует Благовещение. Именно в этот день, по Библии, архангел Гавриил принес Деве Марии благую весть о том, что у нее во чреве - Сын Божий. Таким образом, для России начало выдвижения Путина - та самая "благая весть".

Градус Козерога, в котором Солнце бывает 7 января, в день рождения Иисуса, точно совпадает с градусом Тельца, который Солнце проходит 7 мая: день инаугурации нового Президента. Следовательно, если продолжить библейские аналогии, новый глава государства и будет для России тем самым Спасителем, которым Христос стал для всего человечества.

Все это напоминает ловкий рекламный трюк, где прослеживается рука изощренного астропсихолога. И даты, и затмение, и парад планет - все сходится. Но даже если все свершившееся - лишь удачная подтасовка, сценарий, воздвигнутый на подобном астрологическом фундаменте, все равно будет действовать - по космическим, а не по земным законам!

Это означает, что Владимиру Путину уготована самая тяжелая роль - участь жертвы. Бремя власти - его крест. Нашего героя будет любить простой народ и ненавидеть знать. А чтобы строить прогнозы на основании библейского мифа, нужно вспомнить, что Иисус в 33 года был распят на кресте за наши грехи, а через три дня - воскрес. То есть 33 года вполне могут превращаться в 33 месяца, или в 3 года и 3 месяца. А значит, определенных событий можно ждать уже в феврале или в августе 2003 года.

Особый интерес вызывает грядущий август: в этом месяце в знаке Льва (в котором произошло солнечное затмение 11 августа 1999 года) ожидается соединение Солнца, Юпитера и Венеры. Такая небесная конфигурация предполагает попытку государственного переворота в России. Однако переворот будет подавлен либо в течение трех дней, либо даже за три часа, а его вдохновителей ждет суровая кара.

Перепечатка из газеты "Оракул"

"Парламентская газета"

# 1119 от 20 декабря 2002 года


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования