Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"УТРО.РУ": Кэйти Холмс заставят рожать молча. Согласно учению Хаббарда, процесс появления на свет нового человека должен проходить без лишнего шума


Быть любимой женщиной Тома Круза означает не только пользоваться всеобщим вниманием, но также и выполнять множество обязанностей, первая и главная из которых – разделить его приверженность учению Рона Хаббарда - саентологии. Это уже поняла Кэйти Холмс, которая встречается с актером с апреля этого года и, кажется, полностью подчинила свою жизнь увлечениям и пристрастиям возлюбленного. Она уже неоднократно была замечена в том, что за компанию с Крузом посещала собрания хаббардистов, потом на публике сообщая, как ей это нравится. Более того, для того, чтобы следить за тем, как ведет себя нареченная и не нарушает ли она саентологические каноны, Круз даже приставил к ней своего рода надзирательницу.

Сейчас же, когда стало известно, что Холмс беременна, американская саентологическая общественность крайне возбудилась и стала наставлять барышню относительного того, как же должна вести себя добропорядочная ученица Хаббарда, ждущая ребенка. Надо отметить, что особых требований к ней предъявлять не стали. Кэйти просто напомнили, что представительницы женского пола, верные саентологии, обязаны рожать молча, без криков и стонов.

Миссию сообщить невесте Круза о предстоящем ей испытании взяли на себя его собратья по секте, супруги Джон Траволта и Келли Престон. Не затруднились они и объяснить дамочке, с чем связан подобный запрет. Все просто: согласно учению Хаббарда, процесс появления на свет нового человека должен проходить спокойно, без лишнего шума, иначе его будущее будет загублено на корню. Вместо того, чтобы, как все обычные женщины, кричать при родах, Кэйти должна будет сосредоточиться на позитивных мыслях и произносить всяческие хорошие и ласковые слова. Именно это сделает жизнь новорожденного успешной и безоблачной.

Как отреагировала Кэйти на сообщенные ей новости, пока неизвестно. Но, скорее всего, в своем стремлении создать семью с Томом Крузом она пойдет и на это. Ведь раньше она демонстрировала полную покорность всем капризам актера. Насколько же ей это удастся, покажет только будущее.

Надо отметить, что на этот раз Круз явно выбрал себе подходящую супругу, ведь в свое время одной из причин его развода с красавицей и умницей Николь Кидман стало именно чрезмерное увлечение саентологией и настойчивые попытки обратить в хаббардизм жену и детей.

Марина СИПЯГИНА

7 октября 2005 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования