Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"РУССКИЙ ВЕСТНИК":
Убрать "Революционный некрополь"


В № 2 "РВ" за 2005 года были опубликованы материалы, показывающие мистический смысл содержания тела Ленина в мавзолее.
Ниже следует эмоционально резкое, но аргументированное обращение ветеранов Великой Отечественной войны в Государственную Думу РФ с обоснованием требования убрать мавзолей и тело Ленина с Красной площади.

Уважаемый председатель
Государственной Думы России!
Уважаемые депутаты!
Падение кровавой коммунистической тирании повлекло за собой переосмысление роли в ней Ленина.

Темы, связанные с ними и бывшие ранее запретными в условиях тоталитарной идеологии, получили сейчас подробное освещение во многих трудах, основанных на архивных документах.

В них жизнь и деятельность Ленина разобрана уже до основания, подававшееся ранее как мифологическое житие большевистского культа теперь подверглось анализу, и черты характера Ленина и его деятельность оказались далекими от обожествленного идеала. Сведения об иезуитском фанатизме, неразборчивость в средствах для достижения своих целей, его переписка и секретные директивы, шпионские связи с германским командованием по развалу армии и выводу России из войны, преступный октябрьский переворот, факты из личной жизни, включая болезни, его многотомные труды, всевозможные призывы шире применять расстрелы, террор и насилие и многое другое изменили в нашем сознании и представлении образ Ленина в отрицательную сторону.

Из многогранной истории человеческой цивилизации Ленин взял на вооружение лишь классовую борьбу бедных (пролетариата) и богатых (буржуазии) да борьбу с религией в самом искаженном и извращенном виде. Ленин со своими сподвижниками совершили преступный октябрьский переворот, фарисейски назвав его Великой Октябрьской социалистической революцией, унизили Россию преступным Брестским миром, разогнали Учредительное собрание, уничтожили Царскую Семью, уничтожили имевшиеся гражданские свободы и права человека, разрушили до основания экономику страны, низвели власть советов до придатка партийных органов, изгнали цвет национальной интеллигенции за пределы страны, за счет грабежа своего народа создавали и содержали в других государствах компартии, занимались экспортом революции, подавили в крови Тамбовское, Кронштадтское, Донское, Ярославское, Сибирское, Ижевское, Астраханское и другие народные восстания, почти уничтожили Церковь, разрушили тысячи храмов, расстреляв десятки тысяч священников, закрыли все типографии, не принадлежавшие большевикам, ввели постоянную цензуру, убивали инакомыслящих с помощью террора и насилия, голода, в результате развязанной ими в борьбе за власть гражданской войны погубили в России 13 миллионов человеческих жизней, уничтожили физически все сословия и классы: дворянство, офицерство, духовенство, крестьянство, купечество, предпринимателей, казачество, крестьянство и т. д.

Ленин по Брестскому миру отдал Германии треть населения страны и половину промышленности, лишил смысла жертвы, понесенные Россией за 3 года войны, но сохранил себе власть.

Лениным был построен в стране "социализм" по схеме Платона - элита, стража, рабы. Из последних были в 1932 году выделены крепостные крестьяне.
Ленин, ломая либеральную власть "буржуазии", воссоздал ее в самом зловещем большевистском виде, заменив ее жестоким и кровавым гнетом. Ленин был единственным деятелем в истории человечества, который вознамеривался осуществить революционные перемены не в масштабе государства, а всей планеты.
Ленин и его сподвижники внушили великому народу, что дорога к счастью, равенству, процветанию лежит через террор, насилие, беззаконие, произвол. Им, Лениным, ценой неимоверных страданий, чудовищных лишений и жертв впервые в истории человечества было создано полицейское, тоталитарное государство.
Измените в гитлеровском "национал-социализме" лишь одно слово - "национал" на "интернационал", и получите ленинский интернационал-социализм, т. е. фашизм, разница лишь в том, что гитлеровский фашизм построен на расовой неприязни, а ленинский фашизм - на классовой нетерпимости. Их объединяет одна идеология, одна партия, один вождь и культ вождя, один режим, одни и те же преступные органы насилия, борьба с инакомыслящими и их уничтожение, депортации народов, бессудные расстрелы, концлагеря и у нас, и в Германии, и все якобы в интересах рабочего класса, и там, и у нас стремление к мировому господству, правда у нас под видом мировой революции и все это прикрыто лживой демагогией.

Построенное Лениным государство не могло существовать без ГУЛАГа. Первый концентрационный лагерь был создан по указанию Ленина на родине великого Ломоносова в Холмогорах для перевоспитания буржуазии и офицеров. При жизни Ленина страна начала покрываться болезненной сыпью лагерей, через которые прошли десятки миллионов людей. Он был главным архитектором и творцом ГУЛАГа.
По указанию Ленина впервые в истории производились расстрелы невиновных заложников, он "изобрел" заградотряды, бессудные расстрелы. Ленин составил кошмарную 58-ю статью с четырнадцатью подпунктами, по которой можно было расстрелять и невинного младенца. Ленин и его сподвижники рассматривали Россию только как средство для удовлетворения своих утопических амбиций, только как плацдарм для совершения мировой революции и создания всемирной коммунистической республики, во главе которой он стал бы сам.

А теперь уважаемые депутаты, вдумайтесь в утверждения и призывы Ленина, взятые из его "сочинений":
- коммунисты могут достигнуть своей цели лишь путем насильственного низвержения существующего строя;
- нашу партию и социализм в целом способны погубить и погубят:
1. Многопартийность и буржуазная лжедемократия.
2. Свобода торговли. Она пострашнее, чем Колчаки и Деникины вместе взятые.
3. Гласность.
4. Свобода слова, печати и собраний;
- пусть 90% русского народа умрет, но 10% доживет до мировой революции;
- всех причастных к контрреволюции и колеблющихся расстреливать, никого не спрашивая, не допуская идиотской волокиты;
- русский человек плохой работник по сравнению с передовыми нациями;
- раздайте русским дуракам работу;
- русские - тютя, рохля, ленивы;
- партия не пансион для благородных девиц. Иной мерзавец может быть для нас именно тем и полезен, что он мерзавец;
- необходимо шире применять расстрелы;
- а на Россию, господа, нам наплевать. Мы Россию завоевали, мы будем ею управлять; - на Россию мне наплевать, ибо я большевик;
- русский народ велик, как может быть велик держиморда, угнетающий другие народы;
- интеллигенция не мозг нации, а говно;
- все лица, не согласные с большевиками, считаются без исключения буржуями и белогвардейцами;
- все нравственно, что идет на пользу партии большевиков;
- в политике нет места нравственности, а есть целесообразность;
- опираться на интеллигенцию мы не будем никогда, а будем опираться на авангард пролетариата, ведущего за собой всех пролетариев и всю деревенскую бедноту. Другой опоры у коммунистов быть не может;
- пролетариат не имеет родины, ему нечего терять, кроме своих целей.
Надеемся, этого хватит! Эти "гениальные" высказывания можно было бы продолжать и дальше, и совсем не похоже, что их мог произносить нормальный человек!
Коммунисты и сейчас, утверждая гениальность Ленина, ссылаются на то, что он "сочинил" 50 томов книг.

На планете не найдется ни одного человека, включая ортодоксальных коммунистов, в том числе и Вас, уважаемые депутаты, которые прочли хотя бы один том его "сочинений". В них один бред, мракобесие, заблуждения, конспекты чужих книг и выписки из них. Критика различных ренегатов, бессвязные убогие наброски выступлений, проекты различных постановлений, тексты посланий, писем и прочий хлам, который нормальному человеку невозможно усвоить и переварить.
Ленин далек от гениальности, т. к. ни один его "эпохальный" прогноз и заветы не претворились в жизнь и не оправдались. Достаточно вспомнить его категорические выводы о сроках прихода коммунизма, неизбежности мировой революции, крахе капиталистической системы и многое другое.

Марксизм-ленинизм оказался не наукой, а мертвой идеологией, на которой кровь десятков миллионов лучших людей России. По вине Ленина был уничтожен лучший генофонд страны. Несостоятельность прогнозов и пророчеств Ленина является безоговорочным историческим приговором человеку, считавшемуся гением!
Ленина и его сподвижников совершенно не заботило то, что народ никогда не уполномочивал большевиков-коммунистов руководить Россией и лично его возглавлять правительство. Второй Всероссийский Съезд Советов 26 октября 1917 года, избравший Ленина председателем Совнаркома, не имел на это никаких полномочий и прав. Власть Ленина и созданного им правительства была нелегитимной и незаконной.
Ленин и все другие правители государства до его развала были самозванцами, не избранными народом.

Созданная Лениным система монополии на власть способствовала и благоприятствовала появлению на самой вершине государственной власти людей бесцветных, посредственных, с крайне низким уровнем интеллектуального развития, безграмотных, убогих и примитивных, которые, оказавшись на вершине власти, все мечтали лишь о том, как бы пролезть в дважды, трижды, четырежды герои, маршалы с заветной мечтой быть похороненными в центре Москвы, у Кремля. Гены Ленина и породили всех этих бездарных ленинцев. Такими были у Ленина наследники.
Все идеи и мысли Ленина совершить кардинальные экономические и социальные преобразования в России, создать общество коммунистического равенства и справедливости оказались идеей бредовой и безумной психически больного человека.
Ленину не удалось сотворить Рай на Земле, но создать Ад он сумел быстро.
Перечень преступлений Ленина и его сподвижников-единомышленников, поднявших Ленина выше Иисуса Христа и правивших страной 73 года от его имени, можно продолжать до бесконечности.

История государства, созданная Лениным - это и история борьбы со своим народом, жизнь людей в постоянном страхе, лжи и обмане. Ленин - не великий ни мыслитель, ни философ, ни ученый, ни политик, ни экономист, ни социолог, а великий преступник и политический авантюрист ХХ века. Король оказался голым!

Ленин его сподвижникам нужен был мертвым, а не живым. У малокультурных коммунистов и возникла сатанинская мысль - увековечить труп Ленина и сделать его символом новой эры - коммунизма, для чего изготовить из человека набитое чучело и выставить это чучело-идола на потеху праздной толпе, что является аморальным и безнравственным. Нынешние руководители, в т. ч. и Президент Путин В. В., не могут расстаться с этим чучелом, которое уже 80 лет опасаются предать земле.
Ленин в массовом сознании до сих пор остается "священной коровой". И хотя поклонялись ему, творили его культ уже разоблаченные тираны, сам идол, выставленный в миллионах гипсовых и чугунных подобий в любом городе и селе, на каждом полустанке, у каждой водосточной трубы, остался в целом незапятнанным, т. к. "живы еще его сподвижники и покровители", защищающие его преступления.
Пора, наконец, понять, что без полного отказа от Ленина, "ленинизма", "ленинских норм и принципов", пока его труп покоится в мавзолее, никакая свобода, никакая демократия, никакое возрождение России невозможны.

Вносим предложение в Государственную Думу России, которая, основываясь на разоблачении жизни и деятельности Ленина, должна принять решение:
1. Тело Ленина сжечь и развеять его прах.
2. Мавзолей Ленина ликвидировать, перенести с Красной площади "революционный некрополь". Разровнять землю вокруг этих мест и провести очистительный обряд по изгнанию бесов и удалению трупных нечистот.
3. Снять сатанинские звезды с башен Кремля, заменив их двуглавыми орлами.
4. Реабилитировать белое движение генералов Деникина, Корнилова, Врангеля, Миллера, Юденича, адмирала Колчака и других.
5. Реабилитировать всех офицеров и солдат Белой армии.
6. Реабилитировать участников Тамбовского, Астраханского, Ярославского, Ижевского, Донского, Кронштадтского и всех других народных восстаний.
7. Реабилитировать всех, кто боролся во все времена с кровавой коммунистической тиранией.

С захватом большевиками власти началась целая эпоха переименований городов, улиц, площадей, поселков, сел и т. д. Большевикам было безразлично, что переименование - это исторический подлог, покушение на историческую память народа, которая и делает каждый народ народом. Это аморально - нравственное преступление, злодейство и перед ушедшими, и перед ныне живущими, и перед потомками, а потому необходимо ликвидировать все переименования, сделанные большевиками, и возвратить народу вместо областей, районов - губернии, уезды. Необходимо переименовать Ленинградскую, Ульяновскую и г. Ульяновск, Свердловскую, Кировскую области и г. Киров, дав им прежние исторические названия.

Пока не вернутся старые исторические названия наших улиц, площадей, сел и поселков, носящие сейчас имена "революционных бандитов", - Ленина, Дзержинского, Свердлова, Урицкого, Луначарского, Володарского и всех других, пока не ликвидированы и не снесены многотысячные монументы Ленину и другим изуверам, - не будет процветания и благоденствия всей России.

Ветераны Великой Отечественной войны 1941-1945 гг., ветераны военной службы бывшие командиры подводных лодок капитаны 1 ранга Н. АБРАМОВ, В. КАПРАНОВ, Э. ТОЛКУН, К. ИВАНОВ, Н. СУЗДАЛЕВ

6 марта 2005 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования