Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"МЕЧ И ТРОСТЬ": Россия становится гетто, - священник РПЦЗ(В) Стефан Красовицкий


Несомненно: впереди полицейский режим, но не для экономического блага и нравственной дисциплины, не для сохранения народа и его культуры, а, наоборот, для нравственного и физического уничтожения народа.

Всяческое сопротивление режиму должно быть подавлено. Общественные организации объявлены нежелательными. Романтики из молодежных организаций ("Хранители Радуги" и др.) получают по 10 лет строгого режима, в то время как уголовные убийцы выпускаются на свободу или отделываются ничтожными сроками. Наркобизнес поощряется и процветает, а тех, кто реально пытается бороться против него, преследуют. Пропаганда разврата и гомосексуализма поощряется.

За сохранение режима гетто следит полиция гетто и зондеркоманды. Хуже всего - и неизмеримо хуже всего - то, что центральное место на площади гетто занимает даже не фигура президента, а патриарха, который благословляет развратников и уничтожителей, вручает им церковные ордена, получает от них государственные, устраивает "День Города" - день оскверненного города...

Картину апокалипсиса ужасным образом дополняют предатели из-за рубежа, которые вместо того, чтобы поддержать духовное сопротивление режиму в России, лобызают "православного президента" и патриарха. Эти - хуже и того, и другого.

Жаль тех, кто за границей еще не утратил совести, но и не сохранил ее настолько, чтобы сплотиться вокруг Митрополита Виталия, противостать предательству. Таковые остаются в недоумении с раскрытым ртом. Перефразируя Гоголя, можно сказать: "Остановился пораженный дьявольской картиной созерцатель"... 1)

Что впереди? Если не произойдет Божьего Чуда, русский народ погибнет, последними будут уничтожены зондеркоманды (как это было заведено в лагерях смерти); Россия исчезнет, а на ее месте будет черная дыра.

--------------------------------------------------------------------------------

1) У Гоголя: "Остановился пораженный Божьим чудом созерцатель" ("Мертвые души").

Священник РПЦЗ(В) Стефан Красовицкий

Cентябрь 2004 г.


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования