Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ХРОНОМЕТР": Мой сын - сатанист!


Уважаемая редакция! Уж и не знаю, что делать, к кому обратиться, где найти понимание и сочувствие... Мой единственный сын из нормального превратился у меня на глазах в нравственного урода.

Саша наш - ребенок долгожданный, поздний. Для нас с супругом он был как свет в оконце, все для него делали, жертвовали всем. И радостью он нам был большой - покладистый, добрый, трудолюбивый, учился нормально. И вот уже три года, как мы сына потеряли. Сначала он увлекся хлынувшим в страну потоком различных музыкальных коллективов, проповедующих мистику. Через некоторое время мы заметили, что он прячет от нас книжки по черной магии и алхимии, смотрит какие-то жуткие фильмы ужасов. А затем у нас дома стали собираться его друзья странного вида - в черных куртках, с перевернутыми крестами на груди. Муж мой возмутился и велел Александру в дом всякий сброд не водить. После этих "богохульников" мы больше не видели. Но и сын стал вечерами пропадать где-то. На все наши вопросы он отмалчивался.

А потом я застала его за чтением сатанинской библии и чуть с ума не сошла. И со слезами, и с мольбами, и с просьбами, и с криком к нему подходили: мол, брось ерундой маяться, сам себе жизнь загубишь, а он ни в какую. Все твердил, что он - сатанист и нашим богам не верит. Я, конечно, не думаю, что он насильником и убийцей станет, как бы его весь этот смрад религиозный ни привлекал. Но от нас с отцом он отвернулся.

P.S. Я вот почему пишу в газету. Пусть все, у кого есть дети-подростки, следят за тем, что происходит с их чадами. Сначала ребенок с интересом изучает языческую мифологию, а со временем как бы это не обернулось таким же горем, как у нас в семье. Берегите своих детей!

С уважением, семья Голиковых, г. Шуя.

"Хронометр" (Иваново), 26(303) от 29-06-2004


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования