Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ: Хочу выразить... Депутат Поклонская намекает на еврейский заговор


Хочу выразить поддержку Главе Общественного Совета при Минкульте России Павлу Пожигайло, который ушел в отставку из-за принципиальной и смелой позиции по русофобскому фильму "Матильда".

Заявив о своем решении, он ничего не потерял, а сохранил честь и достоинство в отличие от Минкультуры, которое потеряло многое, а приобрело исключительно позор за такую "наплевательскую" позицию к людям и щедрое одаривание врагов России в информационной войне подарками в виде подобных "Матильде" фильмов с дегероизацией и принижением исторического прошлого страны.

По пути такого "одаривания" из-за важности реализации проекта "Матильда" увольняют людей, лишают их гражданства, угрожают расправой, с молчаливого бездействия разрешают совершать практически террористические акты, ставят под угрозу жизни людей ...

Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы".

Так вот, скажу словами Архимандрита Рафаила (Карелина): " Зверски убитый Император оказался победителем духовной битвы, в извечной борьбе добра и зла. Лишенный царства и даже могилы, он нашел свое бессмертие и жизнь в сердце православного народа, который, несмотря на продолжающуюся клевету, почувствовал величие и святость Царя-мученика Страстотерпца. Впрочем, для христоубийц и цареубийц и их духовных потомков Царь тоже живой: они ненавидят его как живого врага – мертвого невозможно так ненавидеть.".

Хочу обратиться к режиссеру Учителю, министру культуры Мединскому и др., вспомните историю судеб убийц и предателей Царской Семьи, что с ними случилось. Неужели Вы хотите быть их духовными потомками?

БЛОГ НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, 5 октября 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования