Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ГАЗЕТА.РУ": Энтео: Алехина уверовала в Бога, а бывшая соратница устроила "миссионеру" сцену ревности и расколола "Божью волю"


Бывший лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео) прокомментировал сообщение в фейсбуке главной фигурантки дела о погроме в Манеже Людмилы Одеговой (Есипенко), в котором она объявила себя лидером движения и обвинила Энтео в дружбе с участницей группы Pussy Riot и правозащитницей Марией Алехиной, передает РИА «Новости».

«Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает этого человека разума. Это и произошло с Дмитрием Цорионовым, который увлекся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед бохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля», — написала Одегова.

По словам Цорионова, данное заявление продиктовано личной обидой на проведенную у здания Минюста акцию, в рамках которой люди любых взглядов читали Библию без согласования властей.

«Маша все же нашла в себе мужество, желание и силы прийти и поддержать христиан от всего сердца у Минюста. Я это очень оценил. Люди не понимают, что Мария — интереснейший, глубокий человек, который занимается теперь, на мой взгляд, правильными вещами. Человек посвятил себя реальной помощи заключенным. Она уверовала в Бога», — сказал он.

Цорионов также заявил, что движение «Божья воля» выполнило свое предназначение и объявил о решении посвятить себя движению «Декоммунизация».

Есипенко заявила о прекращении уголовного дела о погроме в Манеже в ноябре 2016 года.

"ГАЗЕТА.РУ", 3 октября 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-18 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования