Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ГОРОД 812": Епископ [РПЦ МП] Нектарий объяснил, зачем ему "блатные номера" на внедорожнике... Чтобы легче попадать на торжественные мероприятия, потому что гаишники сразу понимают – "барин приехал"


Епископ из Орловской митрополии [РПЦ МП], которому подарили внедорожник, как на духу, "дал признательные показания" о том, зачем ему такая шикарная машина "Тойота Ленд Крузер" за 6 миллионов рублей.

Оказалось, что Нектарий "живет в машине". Ему слишком часто приходится разъезжать, чтобы встречаться "с народом". И ничего, что средняя зарплата в Орловской области 15 тысяч рублей, элитный внедорожник "посрединка" между Господом и нами, землянами, не должен никого смущать.

Епископ также заявил журналистам Мэш, что у него была старая машина, которая была сдана в автосалон в зачет новой. Доплату внес Павел Царев, генеральный директор АО "Агроград". И сумма по словам, священнослужителя  составляет не 6, а 3 миллиона рублей. Ну а "блатной" номер А 008 АО нужен, чтобы легче попадать на торжественные мероприятия, потому что гаишники сразу понимают – "барин приехал". 

К слову, Нектарий собирался "разобраться" с журналистами, которые  "оскорбили его чувства", но в епархии сканадального коллегу вроде бы "отговорили" от подобной инициативы.    

"ГОРОД 812", 30 мая 2017 г.

 

[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования