Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ АНТОНА ЧИВЧАЛОВА: В нынешней ситуации меня радует одно: нас начинают активно защищать все больше и больше людей. О некоторых положительных итогах дела СИ в Верховном суде РФ


В нынешней ситуации меня радует одно: нас начинают активно защищать все больше и больше людей. Все больше экспертов, юристов, журналистов, даже православных деятелей, которые никогда нас не защищали, начали это делать. В социальных сетях обычные люди обсуждают абсурдность ситуации и даже рисуют карикатуры на эту тему. Другие конфессии пишут обращения Президенту в нашу поддержку. Это немыслимая ситуация еще полгода назад.

А это значит, что пересажать всех не получится. При той волне возмущения и поддержки, которая сейчас поднимается, посадка первых 10 человек просто-напросто приведет к тому, что нас начнут защищать уже не почти все, а просто все. У каждой тюрьмы, где сидит Свидетель, будут проводиться круглосуточные пикеты и шествия. Как это отразится на деле Царства? Можете думать сами.

Взбодримся, братья. Путь Иеговы – всегда самый лучший, хотя может отличаться от наших ожиданий. Он уже дал нам возможность провести Вечерю. Почему бы не поверить в то, что мы сможем так же гладко провести и следующую? Зато между двумя Вечерями о его народе поговорит, послушает и подумает столько людей, сколько никогда раньше. Прямо сейчас многие люди открывают для себя новые факты о Свидетелях и передают их дальше. Я вижу это каждый день. Вот лишь один пример: http://echo.msk.ru/blog/aav/1966868-echo/ И это стоит многих усилий и даже некоторых страданий. «Кто знает, не для такого ли времени мы достигли этого?»

Я не хочу спекулировать о северном царе и прочих концепциях, до конца никому не ясных. Но вполне возможно, что мы находимся где-то внутри плана, который Бог предусмотрел для самой большой страны в эти последние дни. Этот план неизбежно приведет к успеху. Очень интересно жить и служить в такое время, не правда ли?

БЛОГ АНТОНА ЧИВЧАЛОВА, 21 апреля 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-17 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования