Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ ЕГОРА ПРОСВИРИНА: А про Поклонскую никто не говорит главного. Феминисты в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку


А про Поклонскую никто не говорит главного - что вся история с ее мироточением абсолютно сексистская. Ну то есть если бы Поклонская была типичной провинциальной бабокорягой-прокурором (или даже типичной госдумовской бабокорягой-депутатом), то никто бы ее платиновые мюсли и не подумал бы защищать. Тем более, что один Поклонский у нас в стране уже есть - Милонов называется. Смеются над Милоновым все, но никто на его сторону не становится, "Жирик он и есть Жирик, чего его защищать".

Но так как Поклонская не лысеющий мужчина с пузиком, а сбежавшая из какого-то хентая аниме-валькирия, то постоянно сублимирующая радикально-православная публика тут же поднялась на защиту ее личика и ножек (мой любимый момент из всей этой истории - колонка на лайфньюс, что мироточение - это не какие-то там выдумки, а документально зафиксированное в житиях святых явление! Жаль, что автору никто не рассказал, что есть, например, документально зафиксированный святой Христофор, у которого была, натурально, документально зафиксированная песья голова), начав яростно доказывать, что у нас тут все постоянно мироточит, а даже если и не мироточит, то чего вы до аниме-валькирии докопались, импотенты что ли?

И вроде как уже и действительно неудобно - ну, красивая баба, ну, говорит глупости, ну вы ж красивых баб не для уроков философии держите, в самом-то деле, а что Поклонская не баба, а депутат - так уже и неловко напоминать.

Таким образом, в случае Поклонской атеисты-феминисты, видящие, прежде всего, в женщине Человека и Личность (каковая Личность выдала в интервью "Новой" великую фразу, что не надо думать мысли, запрещенные Уголовным кодексом, и много чего еще) в очередной раз проиграли православным сексистам, видящим в женщине прежде всего привлекательную куколку, а что там эта куколка говорит - дело десятое.

БЛОГ ЕГОРА ПРОСВИРИНА, 7 марта 2017 г.

 

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования