Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

БЛОГ ПРОТОДИАКОНА АНДРЕЯ КУРАЕВА: Крестились двое, но лишь один - во оставление грехов. Протодиакон Андрей Кураев о новомодной "русской традиции", широко рекламируемой официозными СМИ


Днем 19 января текущего года (т.е. на Крещение) на территории ГУП СК «СтавропольКрайВодоканал» в поселке Ясная Поляна 26-летний машинист насосной станции решил искупаться в резервуаре для подготовки воды к очистке. Мужчина нырнул в резервуар с водой и исчез с поверхности. 65-летний сотрудник предприятия решил нырнуть за ним, чтобы спасти, однако вынырнуть ему так же не удалось. По результатам судебно-медицинского исследования, смерть мужчин наступила от утопления в воде.

По данному факту следственным отделом по Предгорному району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.

http://stavropol.sledcom.ru/news/item/1095631/

Что-то многовато смертей в этом году доставила эта "народная забава".

Cюжет же достоин льюисовского "Расторжения брака". Первый человек погиб сдуру. Но второй шел на риск ради спасения первого. Может ли он при Встрече дерзновенно сказать: "я без того молодого дурака в рай не пойду!"? Услышит ли в ответ: "Что ж, входите!"?

БЛОГ ПРОТОДИАКОНА АНДРЕЯ КУРАЕВА, 23 января 2017 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования