Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"NEWS.AM": Родители Валерия Пермякова - пасторы в церкви «Вера, надежда, любовь». Они не верят, что их сын, который служит в армии, мог убить армянскую семью


Павел Пермяков - отец солдата-срочника Валерия Пермякова, обвиняемого в убийстве армянской семьи в Гюмри, является пастором христианской церкви «Вера, надежда, любовь».  Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении-NEWS.am сообщили в христианской церкви «Спасение в Иисусе» дочерней церковью которой является церковь «Вера, надежда, любовь».

Глава организации, пастор Андрей Субботин  (как представили его сотрудники - ред.)  подтвердил информацию о том, что Пермяков-старший состоит в их церкви, однако отметил, что без разрешения Пермякова не может предоставить информацию о том, состоял ли Валерий Пермяков в церкви «Вера, надежда, любовь».

Между тем, на фото, размещенных на сайте церкви «Вера, надежда, любовь» есть фотографии членов данной церкви, в том числе фотографии Валерия Пермякова.

На том же сайте размещена информация, из которой следует, что супруга Павла Пермякова - Мария Пермякова, также является пастором в церкви «Вера, надежда, любовь».

Поговорить с кем-либо из родных Валерия Пермякова не удалось, домашний номер Пермяковых в городе Балей постоянно занят.

В интервью Lifenews Пермяков-старший рассказал, что Валерий был самым любимым ребенком в семье, поскольку был младшим в семье и все внимание было уделено только ему.

«В нашей семье шестеро детей, и Валерий был у нас последним родившимся. Он был самым любимым ребенком в семье — ласковым, общительным и любвеобильным, мы даже переживали за него, говорили, что он так всю жизнь и просидит у мамы на коленках, задавались вопросом, как он такой будет служить в армии»,- рассказал Павел Пермяков.

По словам отца, уже в учебной части их сын проявил себя с лучшей стороны и получил внеочередное воинское звание и поощрение от командного состава.

Родители Валерия Пермякова не верят в случившееся. По их словам, у сына не было никаких причин самовольно оставить часть, забрать оттуда оружие и пойти на убийство людей. Как утверждает Павел Пермяков, несчастная любовь также не могла толкнуть сына на преступление, поскольку постоянной девушки у Валерия не было.

"NEWS.AM", 14 января, 2015 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-20 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования