Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"ZNAK.COM": Источник: Наталья Поклонская обвенчалась в Екатеринбурге. А перед этим прокурор Крыма приезжала в уральскую столицу исповедоваться и причащаться


Прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в Екатеринбурге с частным визитом. Поклонскую в самолете, прилетевшем в уральскую столице из Москвы, увидел читатель нашей интернет-газеты. «В аэропорту ее встречала группа людей, среди которых были монахини. Случайно не знаете, зачем она прилетела в Екатеринбург?», – написал читатель в редакцию Znak.com.

Как удалось выяснить нашей интернет-газете у высокопоставленного источника в политических кругах, Наталья Поклонская действительно была в Екатеринбурге и посещала мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам нашего собеседника, прокурор Крыма приезжала в уральскую столицу венчаться (до этого было известно, что красавица-прокурор разведена и воспитывает дочь от первого брака), ранее она была в Екатеринбурге три недели назад: ездила на исповедь и причащение.

Почему для торжественного события был выбран именно Екатеринбург, неизвестно. Однако можно отметить, что прокурор Крыма интересуется историей последних Романовых, которые окончили свои дни на Урале. В октябре Поклонская передала в дар музею Ливадийского дворца личную коллекцию фотографий Николая II, которую в Крыму освящал настоятель монастыря на Ганиной Яме отец Сергий. Летом текущего года глава Российского императорского дома, Великая княгиня Мария Романова наградила Поклонскую женским Императорским орденом Святой Анастасии. Награду прокурор получила в честь присоединения Крыма к России.

В Ново-Тихвинском монастыре Znak.com заявили, что Поклонская не посещала их обитель, в монастыре на Ганиной Яме сообщили, что не могут ни подтвердить, ни опровергнуть данную информацию.

Ирина Щербак,

"ZNAK.COM", 1 декабря 2014 г.

Пожалуйста, поддержите "Портал-Credo.Ru"!

Денежным переводом:

Или с помощью "Яндекс-денег":


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-17 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования