Наше Кредо Репортаж Vox populi Форум Сотрудничество Подписка
Сюжеты
Анонсы
Календарь
Библиотека
Портрет
Комментарий дня
Мнение
Мониторинг СМИ
Мысли
Сетевой навигатор
Библиография
English version
Українська версiя



Лента новостей
Мониторинг СМИАрхив публикаций ]
 Распечатать

"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ": Родственники не могут поделить на свободе Надежду Толоконникову. У отца и мужа участницы группы "Pussy Riot" разные планы на ее будущее


По амнистии в честь 20-летия Конституции РФ продолжают выходить на свободу бывшие арестанты. Поклонники панк-группы Pussy Riot ждут, когда вслед за Марией Алехиной выйдет на свободу Надежда Толоконникова, которая сейчас находится на обследовании в клинической туберкулезной больнице № 1, крупнейшем тюремном госпитале региона.

«МК» удалось связаться с отцом Надежды Толоконниковой — Андреем, который сейчас находится во Франции.

- Я прилетел по работе в Париж. Надеюсь на скорую встречу с Надей. В пять часов вечера по красноярскому времени учетный отдел при клинической туберкулезной больнице закрывается. И если не успеют привезти все необходимые документы из прокуратуры, то дочь освободят только завтра. Надя говорила, что хотела бы на две недели задержаться у бабушки в Красноярске. Я тоже очень хотел бы, чтобы дочь пожила некоторое время у моей мамы Варвары Ивановны, встретила там Рождество. Но насколько я знаю, ее муж Петр, настаивает на скором отъезде в Москву. Он по-прежнему считает, что нужно по максимуму использовать информационную волну. То есть за Надю сейчас будет определенная борьба. В ближайшее время мы узнаем, кто и что перевесит.

Светлана Самоделова,

"МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ", 23 декабря 2013 г.

Фото: РИА "Новости"


[ Вернуться к списку ]


Заявление Московской Хельсинкской группы и "Портала-Credo.Ru"









 © Портал-Credo.ru 2002-19 Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100  Яндекс цитирования